|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7761
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Buenaño Allauca, Mónica Patricia | - |
dc.contributor.author | De Jesús Pozo, Laura Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-03T17:03:35Z | - |
dc.date.available | 2018-01-03T17:03:35Z | - |
dc.date.created | 2018 | - |
dc.date.issued | 2018-01-03 | - |
dc.identifier.other | 02/LGAS/ 036 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000025578 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7761 | - |
dc.description | Valorizar de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia mediante la deconstrucción de platos. | es_EC |
dc.description.abstract | La presente investigación “Valorización de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia. Deconstrucción” ha sido realizada en la parroquia de Salina, la cual ha sido direccionada a mejorar la gastronomía a través de técnicas de cocina de vanguardia, con el objetivo de brindar un valor agregado a la gastronomía tradicional lo cual permita aumentar la demanda de clientes y por ende incrementar los ingresos de las familias dedicadas a esta actividad. Por lo tanto el proyecto es de tipo explicativo, porque no busca solo describir las recetas ancestrales que existen en la parroquia, sino explicar la importancia que será proponer técnicas de cocción, preparación, montaje de vanguardia para mejorar la gastronomía de Santa Catalina de Salinas. Lo que ha permitido tener como resultado de la investigación un recetario gastronómico de trece platos típicos de la parroquia de Santa Catalina de Salinas, aplicado técnicas de cocina de vanguardia, desconstrucción lo cual será de gran importancia para potencializar la gastronomía de este sector. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | TÉCNICAS DE COCINA | es_EC |
dc.title | Valorización de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia de construcción | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.deparment | Licenciatura en Gastronomía | es_EC |
dc.coverage | Imbabura. Ecuador. | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
02 LGAS 036 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 2,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons