Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 12181-12190 de 15914.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 547 logo.jpg.jpg6-abr-2023Evaluación del uso de mucilago de cacao (tehobroma cacao) como sustrato para la producción de polihidroxialcanoatos (phas)Cornejo Lucero, Osmar JosuéNúñez Pérez, Jimmy
PG 1339 Logo.jpeg.jpg28-mar-2023Nutrición enteral temprana y tardía en los pacientes Covid -19 de Uci Zonas 1 y 3 del Hospital Pablo Arturo Suárez 2021Pérez Niama, Alex SantiagoPozo Benavides, Jacqueline Andrea
03 EIA 548 logo.jpg.jpg5-abr-2023Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de KéfirPico Ayala, Katherin Mariuxi; Quintero Lucero, Diana AdelaidaPais Chanfrau, José Manuel
05 FECYT 4110 logo.jpeg.jpg10-abr-2023Estrategias motivacionales para la enseñanza aprendizaje de circuitos eléctricos en los estudiantes de segundo año de bachillerato de la Unidad Educativa Priorato año lectivo 2021-2022Mugmal Quilo, Alexander JavierMolina Patiño, Evelyn Karina
04 MEC 461 Logo.jpg.jpg11-abr-2023Modelo dinámico de un sistema de inyección de combustibleMadera Rosero, Fernando JavierRosero Chandi, Carlos Xavier
04 IND 401 Logo.jpeg.jpg28-mar-2023Implementación del sistema de inventario en el departamento de seguridad y gestión de riesgos de la Universidad Técnica del NorteChicaiza Gudiño, Jorge AníbalBenavides Flores, Karen Alejandra
04 IND 403 Logo.jpg.jpg30-mar-2023Diseño de un plan de mejora continua basado en la metodología 5´S para el área de producción en la empresa Nutralac S.A.Muñoz Pozo Karol Lizet, Karol LizetSaraguro Piarpuezán, Ramiro Vicente
PG 1364 LOGO.jpg.jpg3-abr-2023Cumplimiento de normas y protocolos de atención integral de salud de los adultos mayores en el Centro de Salud San Antonio, IbarraMaspud Aldas, Evelyn CarolinaÁlvarez Moreno, Maritza Marisol
03 AGP 354 Logo.jpeg.jpg30-mar-2023Efecto del uso de bloques nutricionales de biomasa ruminal en la fase de engorde en cuyes (Cavia Porcellus)Anrango Farinango, Jhonatan MiltonAragon Esparza, Miguel Vinicio
02 ICO 827 Logo.jpg.jpg27-mar-2023Capital relacional y la influencia en el desarrollo de las empresas del sector florícolaChimbolema Guasgua, Jazmín VanesaCalderón Ayala, Luis Clemente