Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1231-1240 de 15655.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 FOR 153 Artículo científico.pdf.jpg16-mar-2012Crecimiento de cuatro procedencias de Cedrela montana Moritz ex Turcz con asocio y sin asocio de Zea mayz y Pisum sativum en el periodo 2007-2008 en Otavalo -EcuadorLema Orozco, Patricio XavierJaramillo Suárez, Cervio Antonio
02 ICA 196 RESUMEN EJECUTIVO.pdf.jpg11-may-2012MANUAL DE CONTABILIDAD AGROINDUSTRIALBenavides Yépez, Sandra ElizabethEstévez Cervantes, Myrian Alicia
04 IT 093 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Investigación y desarrollo de nuevos acabados para prendas de trabajo de alogodón 100% en tejido plano para mejorar su desempeño en el área laboral.Cevallos Galindo, Oliva MaricelaPuente Carrera, Pablo Marcelo
03 AGI 289 TESIS.pdf.jpg28-jul-2011Elaboración del néctar de uvilla physalis peruviana l, utilizando sacarina, dos concentraciones de estabilizante y dos tiempos de pasteurizaciónTorres Núñez, Jorge ManuelSatama Tene, Ángel Edmundo
04 ISC 163 INFORME_TECNICO.pdf.jpg27-jul-2011Planeación de la seguridad informática. Aplicativo: Auditoría informática y definición de políticas de seguridad de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Atuntaqui Ltda.Suaréz Piña, Gloria GracielaCaraguay Procel, Jorge Adrián
6-jun-2011GENERACIÓN DE SOLUCIONES MULTICAPAGerra, FranciscoNaranjo Granja, Rodrigo Abelardo
03 AGI 279  TESIS.pdf.jpg28-jul-2011Efecto de la proteína texturizada de soya (maxten r 100) y polifosfato (carfosel900), en carne de pollo para hamburguesaUrbina Rosero, Diego LeninSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGP 113 CAP 1.pdf.jpg21-jul-2011Incidencia de la levadura de cerveza (saccharomyces cerevisiae) en la fase de recría y engorde del cuy (cavia porcellus)Farinango Guamán, Héctor DavidNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGI 284 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Obtención de alcohol a partir de jugo de caña, cachaza y melaza, mediante la incorporación de dos niveles de fermento (saccharomyces cerevisiae)Campués Tulcán, Jenny Karina; Tarupí Rosero, Juan CarlosQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 293 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Extracción de pectina de nopal (opuntia ficus indica) por medio ácido aplicando dos niveles de temperatura, tiempo y estados de madurezAza Espinosa, Marcela Elizabeth; Méndez Arellano, Mario AntonioToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen