Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 12731-12740 de 15655.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
PG 1261 logo.jpg.jpg9-feb-2023Estrategias didácticas para el uso adecuado de las herramientas de office 365 para los docentes del Unidad Educativa CayambeOlmedo Tipán, María JaquelineImbaquingo Esparza, Daisy Elizabeth
FECYT 4087 LOGO.jpg.jpg7-feb-2023Mindfulness strategies to strengthen writing skills in freshman students at Unidad Educativa Internacional Pensionado AtahualpaIrúa Lechón, Marcia VanessaFlores Albuja, Darwin Fernando
PG 1263 logo.jpg.jpg9-feb-2023Plataforma moodle en el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa Juan Montalvo en la modalidad a distancia- virtualJacho Parrales, Leonor RosmeryLara Castro, Lenin Omar
PG 1317 LOGO.jpeg.jpg1-mar-2023Producción de contenidos educativos digitales para desarrollar la competencia en alimentación saludable, en los estudiantes del octavo nivel de educación básica superior, de la Unidad Educativa Gonzalo Zaldumbide parroquia de Lita. periodo 2021- 2022Criollo Ibujes, Johanna AlexandraZambrano Martínez, María Belén
04 IND 390 LOGO.jpg.jpg10-mar-2023Diseño del sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en la empresa Produavic ubicada en la ciudad de CayambePulamarin Pulamarin, José BayardoVacas Palacios, Santiago Marcelo
PG 1320 logo.jpg.jpg23-feb-2023Percepción de los cuidadores primarios sobre la inclusión laboral de las personas con discapacidad intelectual moderadaJijón Vásquez, Rolando JacintoCarrera Haro, Diana Valeria
PG 1268 logo.jpg.jpg10-feb-2023Riesgo de desnutrición relacionado con la enfermedad en pacientes del hospital de especialidades de las fuerzas armadas N°1, año 2021Poveda Sánchez, Ariana IsabelCarpio Arias, Tannia Valeria
03 EIA 580 LOGO.jpeg.jpg30-ene-2023Evaluación de los parámetros del proceso de tostado de cebada variedad Iniap-Cañicapa 2003 (Hordeum Vulgare), sobre la capacidad antioxidante en una bebida, considerada sucedáneo de caféSandoval Cachipuendo, Paola CelianaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 BIO 048 LOGO.jpeg.jpg13-feb-2023Bioprospección de actinomicetos productores de enzimas hidrolíticas procedentes de la Zona NorteHernández Ortiz, Jorge LuisZarate Baca, Santiago
PG 1277 LOGO.jpg.jpg8-feb-2023Objeto virtual de aprendizaje del proyecto escolar – “Diviértete programando en scratch” como estrategia de integración de las TIC en el aprendizaje basado en proyectosRuiz Nogales, Vicente JavierCaranqui Sánchez, Víctor Manuel