Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 8631-8640 de 15646.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
05 FECYT 546 TESIS.pdf.jpg25-jun-2014Perfeccionar el conocimiento administrativo y contable en los socios de la Cooperativa de Buses ¿Flota Anteña¿, de la ciudad de AtuntaquiMontalvo Pasquel, Jessica MaribelMejía Fraga, Fabián Luciano
03 AGN 055 logo.jpg.jpg11-sep-2019Costos de producción de alimentos agroecológicos de la asociación regional de soberanía alimentaria del territorio Kayambi “Resak”, provincia de PichinchaCastillo Romero, Edison JavierEchegaray Chang, Tyrone Abdón
TESIS COMPLETA NELLY AGUAS.pdf.jpg11-jul-2013Prevalencia De Hipertension Arterial Y Factores De Riesgo En Poblacion Adulta Afroecuatoriana De La Comunidad La Loma, Canton Mira, Del Carchi 2011Aguas Aguas, Nelly FernandaLarrea Fierro, Susana Beatriz
06 TEF 338 logo.jpg.jpg29-ene-2021Nivel de dolor y su relación con la kinesiofobia en personas de 61 a 70 años en las provincias de Carchi e ImbaburaSolano Arias, Katya VanessaParedes Gómez, Ronnie Andrés
04 IND 135 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg2-oct-2018Diseño de un sistema de gestión de inventarios para la bodega de la empresa pública de agua potable y alcantarillado de la ciudad de Ibarra Emapa-ICarvajal Ayala, Mindy CristinaMontero Santos, Yakcleem
06 NUT 163 TRABAJO GRADO.pdf.jpg31-ene-2017Elaboración de una tabla de composición química de alimentos industrializados que se expenden en las ciudades de Quito y Daule parte I. 2014Suaréz Jiménez, Rudy Raúl; Melo Jácome, Gabriela EstefaníaLascano Acosta, Rosa Marlene
06 NUT 150 Imagen.jpg.jpg12-feb-2015Estado de Salud y frecuencia de consumo de alimentos fuentes de fitoquímicos en pacientes que acudan a consulta externa del Hospital San Vicente de Paúl en Ibarra 2014Mueses Mejía, Sandra Gabriela; Armas Ponce, Rita DanielaAndrade Trujillo, María Eugenia
03 EIA 309 TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Elaboración de confitado de uvilla (physalis peruviana l.) Mondada y sin mondar, utilizando tres concentraciones de jarabe y tres tipos de glaseadoCuasapaz Obando, Tania Patricia; Martínez Arcos, Silvana FernandaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 383 logo.jpg.jpg12-nov-2016Efecto de la granulometría de la mezcla con inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum en la calidad de Pellet como alimento concentrado para vacas lecherasRocha Cadena, Frank IsraelSatama Tene, Ángel Edmundo
02 ICA 124 RESUMEN EJECUTIVO.pdf.jpg27-abr-2012Estudio de factibilidad para la creación de una industria de alimentos balanceados en el cantón Cotacachi provincia de ImbaburaCadena Rosero, Doris MariaEstévez Cervantes, Myrian Alicia