Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9998
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMerizalde Leitón, Carlos Ernesto-
dc.contributor.authorMuñoz Muñoz, Mariela Nohemi-
dc.date.accessioned2020-01-20T17:20:45Z-
dc.date.available2020-01-20T17:20:45Z-
dc.date.created2019-12-12-
dc.date.issued2020-01-20-
dc.identifier.other02/ICA/ 1609es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9998-
dc.descriptionConocer el entorno del cantón Montúfar, provincia del Carchi, para identificar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos en la perspectiva de implementar una comercializadora de carne de ganado vacuno.es_EC
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como finalidad evaluar la factibilidad para la creación de una comercializadora de carne de ganado vacuno, ubicada en el cantón Montúfar, provincia del Carchi, este proyecto está orientado a ofrecer un producto cárnico de calidad, incentivando con buenas prácticas en lo que se refiere a crianza de los animales vacunos, para asegurar su procedencia hasta la venta final. Para esto se ha desarrollado siete capítulos estructurados así: En el Diagnóstico Situacional se logró conocer algunos factores principales en base a características del sector, identificando aliados, oponentes, oportunidades y los riesgos que tendrá el proyecto. Con el desarrollo del Marco Teórico se aplicó términos importantes para el proceso de estructuración del proyecto. Con el Estudio de Mercado se analizó el comportamiento de las fuerzas del mercado en el cantón Montúfar como oferta y la demanda. En el Estudio Técnico se determinó la macro y micro localización del proyecto, así también se conoce las inversiones que se necesitan para trabajar al momento de iniciar con las actividades de la empresa. Igualmente, el análisis del Estudio Financiero se fundamenta los ingresos y egresos para la realización de los respectivos estados financieros y así poder determinar su factibilidad. En la parte organizativa se establece responsabilidades para cada puesto de trabajo que la empresa necesita para un buen manejo en todas las actividades que se desarrollarán. En los Impactos se aplicó el análisis de cada uno para conocer las reacciones que presenta durante su desarrollo.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍA CPAes_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCARNEes_EC
dc.subjectCARCHIes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de carne de ganado vacuno, ubicada en el cantón Montúfar, provincia del Carchies_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoría CPAes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000030910es_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 1609 LOGO.jpgLogo67,42 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
02 ICA 1609 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de grado6,79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons