|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9998
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Merizalde Leitón, Carlos Ernesto | - |
dc.contributor.author | Muñoz Muñoz, Mariela Nohemi | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-20T17:20:45Z | - |
dc.date.available | 2020-01-20T17:20:45Z | - |
dc.date.created | 2019-12-12 | - |
dc.date.issued | 2020-01-20 | - |
dc.identifier.other | 02/ICA/ 1609 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9998 | - |
dc.description | Conocer el entorno del cantón Montúfar, provincia del Carchi, para identificar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos en la perspectiva de implementar una comercializadora de carne de ganado vacuno. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene como finalidad evaluar la factibilidad para la creación de una comercializadora de carne de ganado vacuno, ubicada en el cantón Montúfar, provincia del Carchi, este proyecto está orientado a ofrecer un producto cárnico de calidad, incentivando con buenas prácticas en lo que se refiere a crianza de los animales vacunos, para asegurar su procedencia hasta la venta final. Para esto se ha desarrollado siete capítulos estructurados así: En el Diagnóstico Situacional se logró conocer algunos factores principales en base a características del sector, identificando aliados, oponentes, oportunidades y los riesgos que tendrá el proyecto. Con el desarrollo del Marco Teórico se aplicó términos importantes para el proceso de estructuración del proyecto. Con el Estudio de Mercado se analizó el comportamiento de las fuerzas del mercado en el cantón Montúfar como oferta y la demanda. En el Estudio Técnico se determinó la macro y micro localización del proyecto, así también se conoce las inversiones que se necesitan para trabajar al momento de iniciar con las actividades de la empresa. Igualmente, el análisis del Estudio Financiero se fundamenta los ingresos y egresos para la realización de los respectivos estados financieros y así poder determinar su factibilidad. En la parte organizativa se establece responsabilidades para cada puesto de trabajo que la empresa necesita para un buen manejo en todas las actividades que se desarrollarán. En los Impactos se aplicó el análisis de cada uno para conocer las reacciones que presenta durante su desarrollo. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | CONTABILIDAD Y AUDITORÍA CPA | es_EC |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_EC |
dc.subject | CARNE | es_EC |
dc.subject | CARCHI | es_EC |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de carne de ganado vacuno, ubicada en el cantón Montúfar, provincia del Carchi | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Contabilidad y Auditoría CPA | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador. | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000030910 | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 1609 LOGO.jpg | Logo | 67,42 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
02 ICA 1609 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de grado | 6,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons