Browsing by Subject ALIMENTO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 45  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
PG 836 logo.jpg.jpg16-Jul-2021Agricultura climáticamente inteligente para la conservación del recurso biológico solanum tuberosum en los sistemas agroalimentarios alto-andinos basados en papa”. Caso: Conpapa Tungurahua-ChimborazoEnríquez Paredes, Andrea CarolinaArias Muñoz, Darío Paul
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Calidad en la manipulación de alimentos en los restaurantes de la Ciudad de Ibarra, Agosto 2013- Febrero 2014Espinoza Benavides, María Fernanda; Nasimba Mediavilla, Luis TeodomiroGalarza Cachiguango, Iván Santiago
06 ENF 625 IMAGEN.JPG.jpg25-Mar-2015Conocimiento y aceptación de alimentos transgénicos en adolescentes de los colegios de las parroquias Sagrario, Lita San Francisco, Caranqui, Ambuquí, San Antonio, Guayaquil de Alpachaca cantón Ibarra, Imbabura 2014Enríquez Tatés, Danny Alexander; Ávila Julio, Carla AlejandraOleas Galeas, Mariana Elena
06 ENF 639 logo.jpg.jpg15-Dec-2015Conocimiento y aceptación de alimentos transgénicos en adolescentes de los colegios ubicados en las parroquias El Jordán, Miguel Egas-Peguche, San Juan de Ilumán del cantón Otavalo, Imbabura 2014Chirán Montalvo, Paola Soledad; Cumbal Almeida, Darwin FabiánBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
06 ENF 636 logo.jpg.jpg14-Dec-2015Conocimiento y aceptación de los alimentos transgénicos en los adolescentes de los colegios ubicados en las parroquias El Jordán, González Suárez, San Rafael, San Pablo cantón Otavalo Imbabura 2014Vásquez Espinosa, Mery Alexandra; Carcelén Padilla, María GabrielaOleas Galeas, Mariana Elena
06 ENF 624 IMAGEN.JPG.jpg25-Mar-2015Conocimiento y aceptación sobre alimentos transgénicos entre los adolescentes de la parroquia El Sagrario y San Francisco, cantón Ibarra, provincia de Imbabura 2013-2014Negrete Andino, Edison Xavier; Vinueza Terán, Karen EstefaníaOleas Galeas, Mariana Elena
06 NUT 166 logo.jpg.jpg31-Jan-2017Conocimientos y aceptación de alimentos transgénicos en los/las adolescentes del Colegio Las Lomas y el Instituto Luis Ulpiano de la Torres del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura, periodo 2014-2015Palma Carvajal, Gina DaverlithOleas Galeas, Mariana Elena
06 NUT 169 logo.jpg.jpg31-Jan-2017Consumo de alimentos ancestrales y longevidad a nivel familiar en la parroquia San Antonio, ciudad de Ibarra, provincia de ImbaburaPotosí Anrrango, Adriana MarivelZambrano Pesantez, Florinda Edelina
06 NUT 329 LOGO.jpg.jpg27-Jan-2020Consumo de alimentos fuente de fitoestrógenos en mujeres en período de climaterio, personal administrativo de la Universidad Técnica del Norte, IbarraBenavides Valenzuela, Lizeth CarolinaBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
03 AGN 055 logo.jpg.jpg11-Sep-2019Costos de producción de alimentos agroecológicos de la asociación regional de soberanía alimentaria del territorio Kayambi “Resak”, provincia de PichinchaCastillo Romero, Edison JavierEchegaray Chang, Tyrone Abdón
03 EIA 383 logo.jpg.jpg12-Nov-2016Efecto de la granulometría de la mezcla con inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum en la calidad de Pellet como alimento concentrado para vacas lecherasRocha Cadena, Frank IsraelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 309 TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Elaboración de confitado de uvilla (physalis peruviana l.) Mondada y sin mondar, utilizando tres concentraciones de jarabe y tres tipos de glaseadoCuasapaz Obando, Tania Patricia; Martínez Arcos, Silvana FernandaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 334 TESIS.pdf.jpg30-May-2014Elaboración de un envase comestible utilizando masa de pan de papa y harina de trigo (tritucum spp) como alternativa a la utilización de alimentosRuiz Flores, Cristian Santiago; Terán Palacios, Valeria XiomaraYépez Vásquez, Lucía Cumandá
06 NUT 163 TRABAJO GRADO.pdf.jpg31-Jan-2017Elaboración de una tabla de composición química de alimentos industrializados que se expenden en las ciudades de Quito y Daule parte I. 2014Suaréz Jiménez, Rudy Raúl; Melo Jácome, Gabriela EstefaníaLascano Acosta, Rosa Marlene
06 NUT 150 Imagen.jpg.jpg12-Feb-2015Estado de Salud y frecuencia de consumo de alimentos fuentes de fitoquímicos en pacientes que acudan a consulta externa del Hospital San Vicente de Paúl en Ibarra 2014Mueses Mejía, Sandra Gabriela; Armas Ponce, Rita DanielaAndrade Trujillo, María Eugenia
06 NUT 247 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-May-2018Estado nutricional y alimentos consumidos por preescolares de la unidad educativa del milenio “Sumak Yachana Wasi” en el área rural de CotacachiTapia Pérez, Katherine PaolaSalas Salas, Hilda María
06 NUT 375 logo.jpeg.jpg17-Feb-2021Estimación de la ingesta de macronutrientes y nivel de inseguridad alimentaria en tiempos de covid-19 en población Venezolana migrante de la Zona Norte del EcuadorTaquez Rosero, Cinthya Lisbeth; Robalino Gómez, Cinthia KatherineSilva Encalada, Carlos Mauricio
05 FECYT 4344 logo.jpg.jpg25-Sep-2023Estrategias de Publicidad Digital para el posicionamiento y promoción del emprendimiento JONI “Tacos y Burritos” de la ciudad de IbarraCastro Criollo, Santiago FranciscoSuárez Chuquín, Karina Estefanía
02 ICA 124 RESUMEN EJECUTIVO.pdf.jpg27-Apr-2012Estudio de factibilidad para la creación de una industria de alimentos balanceados en el cantón Cotacachi provincia de ImbaburaCadena Rosero, Doris MariaEstévez Cervantes, Myrian Alicia
IMAGEN.jpg.jpg19-Sep-2018Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la preparación y comercialización de comida elaborada a base de choclo en grano con distintos acompañamientos tradicionales existentes en la provincia de ImbaburaClerque Cacuango, Dayana Elizabeth; Moreta Vela, Inti IsraelGómez Vaca, Ana Lucía