Ing. Agroindustrial : [416] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 416
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 631 logo.jpg.jpg1-Mar-2024Evaluación de los parámetros de concentración por evaporación de soluciones de fructosa natural con fines de comercializaciónLanchimba Farinango, Cristian HonorioLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 630 logo.jpeg.jpg1-Mar-2024Evaluación del uso de vapor como pretratamiento en LUFFA para su aplicación como medio de soporte en catalizadoresHuera Imbaquingo, Mirka AlejandraLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 629 logo.jpg.jpg29-Jan-2024Fermentación sólida de desechos de la industria del café utilizando Aspergillus niger para la obtención de biomasa y celulasaPanamá Morillo, Lisba KatherineNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 628 logo.jpeg.jpg13-Dec-2023Incidencia del ahumado líquido en las propiedades bromatológicas de los muslos de polloJácome Chávez, Jocelyn ElizabethBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 627 logo.jpeg.jpg5-Dec-2023Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en los residuos de cítricos en el proceso de fermentación del caféTroya Flores, Silvia BetzabéNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 626 LOGO.jpg.jpg4-Dec-2023Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en residuos de cítricos en el proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao l.)Flores Dávila, Franklin StivenNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 625 Logo.jpg.jpg22-Nov-2023Evaluación de los parámetros tiempo y temperatura en el proceso de tostado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pastaPujota Quimbiamba, Jeimy EsthelaPujota Quimbiamba, Jeimy Esthela
03 EIA 624 Tesis.pdf.jpg22-Nov-2023Efecto de los parámetros de fermentación del cacao sobre la actividad antioxidanteOrbe Chamorro, Mayra AlexandraManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 623 Logo.jpg.jpg22-Nov-2023Evaluación de métodos de secado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pastaEspaña Acero, Nayelly SofiaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 622 Logo.jpeg.jpg21-Nov-2023Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en refrigeración en chorizo sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensorialesPaillacho Sisa, Cristina ElizabethDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 621 Logo.jpg.jpg7-Nov-2023Implementación de un proceso biotecnológico para la obtención de ácido láctico a partir de suero de lecheCarrasco Pérez, Stalin PatricioNuñez Pérez, Jimmy
03 EIA 620 logo.jpg.jpg7-Nov-2023Mejoramiento de la productividad del proceso de obtención del chocolate en la planta de la Asociación Integral para el desarrollo de productores LitaNájera Cerón, Erika Daniela; Villamarín Proaño, Jessica ElizabethPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 619 logo.jpg.jpg7-Nov-2023Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de piña Ananas Comosus L. en almíbarVega Fuertes, Jonathan EstalinPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 618 logo.jpg.jpg1-Nov-2023Estudio de escalado de hidrólisis de inulina en un reactor continuo de lecho empacado con enzimas inmovilizadasMiranda Arcos, Jorge FernandoLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 616 LOGO.jpg.jpg4-Jul-2023Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de quesos frescos de la empresa “La Delicia”Reina Carrera, Darwin AlexisPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 613 logo.jpg.jpg23-Jun-2023Mejora de la gestión técnica en la producción de queso mozzarella y queso amasado, elaborados en la microempresa de lácteos Liderlac, provincia del CarchiHuera Rodríguez, Jessica PaolaPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 612 logo.jpg.jpg23-Jun-2023Evaluación del proceso de evaporación de película ascendente sobre el contenido de vitamina c y la capacidad antioxidante de la mandarina citrus reticulada L.Guachamin Cuzco, Mayra LizethPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 615 LOGO.jpg.jpg23-Jun-2023Efectos de los parámetros de deshidratado en bandeja sobre el toronjil Melissa Officinalis L. para la comercialización de té a granelPinanjota Guaytarilla, Henry GabrielBermeo Córdova, Bélgica Normandí
03 EIA 611 logo.jpg.jpg22-Jun-2023Evaluación del proceso de obtención de la enzima bromelina a partir de desechos de piña (Ananas Comosus)Catucuago Sánchez, Jenny ElizabethNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 607 LOGO.jpg.jpg22-Jun-2023Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta de faenamiento y conservación de la carne de cuy cavia porcellus en la comunidad de Cananvalle del cantón Pedro MoncayoMorocho Simbaña, Karen MishelBermeo Córdova, Bélgica Normandi
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 416