Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 401 to 414 of 414
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 25-Feb-2011 | Evaluación de la Gallinaza como reemplazo a la Harina de Pescado en la elaboración de dietas aglomeradas para Cuyes (Cavia porcellus) | De La Torre Otavalo, Rafael | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
 | 25-Feb-2011 | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para empacado en fresco y elaboración de pulpa de aguacate (persea americana) en la Parroquia San Vicente de Pusir | Guerra Vaca, Oscar Gonzalo; Urbina Imbaquingo, Bertulfo Fermin | Estrada Avilés, Victor Armando |
 | 25-Feb-2011 | Efecto de Tres Hidratantes Hormonales en Cuatro variedades de Crisantemo (chrysanthemum idicum) durante la post-cosecha en Antonio Ante, Imbabura | Patiño Malquin, Jorge Enrique | Varela Tafur, Galo Francisco |
 | 25-Feb-2011 | Determinación de la influencia de Dos Tipos de Leche (Semidescremada y Descremada) y Tres Tiempos de Maduración, en la elaboración y calidad de Queso de Pasta Firme tipo EDAM | López Jaramillo, Verónica Nacira; Vásquez Rosales, Diana Mariely | Miranda Morejón Julio Marcelo |
 | 2-Feb-2011 | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta extractora de aceites esenciales | León Quiroz, Aleida María; Robles Benavides, Amanda Jimena | Hernández Bayas, Franklin Germánico |
 | 2-Feb-2011 | Estudio de prefactibilidad para el procesamiento de pulpa de Mora de Castilla en la Provincia de Imbabura | Puerres Vera, Diego Miguel | Estrada Avilés, Victor Armando |
 | 2-Feb-2011 | Determinación de parámetros óptimos para elaboración de Gomas utilizando pulpa de Sábila (aloe vera) | Morillo López, María Fernanda; Puma Ordoñez, María Eugenia | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 2-Feb-2011 | Manejo poscosecha de dos variedades de Tuna (opuntia ficus – indica) producida en el Valle del Chota | Ponce Guevara, Ana Jazmin; Vela Lomas, Danilo Tito | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
 | 2-Feb-2011 | Elaboracion de koumiss a partir de leche de vaca y/o leche de cabra y sus combinaciones, utilizando dos tipos de estabilizantes | Guerrero Farinango, Jhoanna Ines | Miranda Morejón Julio Marcelo |
 | 2-Feb-2011 | Utilización de la Roca Fosfórica nacional (fosforita) como fuente de fósforo en la suplementación mineral de Ovinos en el Cantón Montúfar | Amable Taya, María | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
 | 2-Feb-2011 | Utilización de Okara de Soya como enriquecedor en galletas integrales edulcoradas con panela y azúcar morena | Benavides Bolaños, Grace Andrea; Recalde Centeno, Jeaneth Marisol | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |
 | 2-Feb-2011 | Determinación del tiempo de maduración del queso tipo Cheddar, con adición de orégano (Oreganum Vulgare) | Arciniega Herrera, Jenny Maribel; Cadena Taramuel, María Cecilia | Miranda Morejón Julio Marcelo |
 | 2-Feb-2011 | Determinación de temperatura y tiempo de deshidratación para la elaboración de Té de Sunfo, Clinopodium Nubigenum (kunth) kuntze | Caicedo Álvarez, Edgar Mauro; Otavalo Mira, Segundo Medardo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 29-Mar-2010 | Pruebas de clarificación y concentración de jugo de caña en tinas paneleras de acero inoxidable | Jativa Maldonado, Adriana Gabriela; Loaiza Andrade, Milton Rene | Cadena Pulles, Segundo Hernán |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 401 to 414 of 414