Ing. Agroindustrial : [414] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 401 to 414 of 414
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 AGI 218  TESIS.pdf.jpg25-Feb-2011Evaluación de la Gallinaza como reemplazo a la Harina de Pescado en la elaboración de dietas aglomeradas para Cuyes (Cavia porcellus)De La Torre Otavalo, RafaelNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGI 245 TESIS.pdf.jpg25-Feb-2011Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para empacado en fresco y elaboración de pulpa de aguacate (persea americana) en la Parroquia San Vicente de PusirGuerra Vaca, Oscar Gonzalo; Urbina Imbaquingo, Bertulfo FerminEstrada Avilés, Victor Armando
03 AGI 248 TESIS.pdf.jpg25-Feb-2011Efecto de Tres Hidratantes Hormonales en Cuatro variedades de Crisantemo (chrysanthemum idicum) durante la post-cosecha en Antonio Ante, ImbaburaPatiño Malquin, Jorge EnriqueVarela Tafur, Galo Francisco
03 AGI 204  PRELIMINARES.pdf.jpg25-Feb-2011Determinación de la influencia de Dos Tipos de Leche (Semidescremada y Descremada) y Tres Tiempos de Maduración, en la elaboración y calidad de Queso de Pasta Firme tipo EDAMLópez Jaramillo, Verónica Nacira; Vásquez Rosales, Diana MarielyMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 243 TESIS.pdf.jpg2-Feb-2011Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta extractora de aceites esencialesLeón Quiroz, Aleida María; Robles Benavides, Amanda JimenaHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 246 SECCION PRELIMINAR.pdf.jpg2-Feb-2011Estudio de prefactibilidad para el procesamiento de pulpa de Mora de Castilla en la Provincia de ImbaburaPuerres Vera, Diego MiguelEstrada Avilés, Victor Armando
03 AGI 249 TESIS.pdf.jpg2-Feb-2011Determinación de parámetros óptimos para elaboración de Gomas utilizando pulpa de Sábila (aloe vera)Morillo López, María Fernanda; Puma Ordoñez, María EugeniaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 262 TESIS.pdf.jpg2-Feb-2011Manejo poscosecha de dos variedades de Tuna (opuntia ficus – indica) producida en el Valle del ChotaPonce Guevara, Ana Jazmin; Vela Lomas, Danilo TitoSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 261 TESIS.pdf.jpg2-Feb-2011Elaboracion de koumiss a partir de leche de vaca y/o leche de cabra y sus combinaciones, utilizando dos tipos de estabilizantesGuerrero Farinango, Jhoanna InesMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 264 SECCION PRELIMINAR.pdf.jpg2-Feb-2011Utilización de la Roca Fosfórica nacional (fosforita) como fuente de fósforo en la suplementación mineral de Ovinos en el Cantón MontúfarAmable Taya, MaríaNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGI 199 TESIS.pdf.jpg2-Feb-2011Utilización de Okara de Soya como enriquecedor en galletas integrales edulcoradas con panela y azúcar morenaBenavides Bolaños, Grace Andrea; Recalde Centeno, Jeaneth MarisolVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 AGI 192 TESIS.pdf.jpg2-Feb-2011Determinación del tiempo de maduración del queso tipo Cheddar, con adición de orégano (Oreganum Vulgare)Arciniega Herrera, Jenny Maribel; Cadena Taramuel, María CeciliaMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 197 TESIS.pdf.jpg2-Feb-2011Determinación de temperatura y tiempo de deshidratación para la elaboración de Té de Sunfo, Clinopodium Nubigenum (kunth) kuntzeCaicedo Álvarez, Edgar Mauro; Otavalo Mira, Segundo MedardoSatama Tene, Ángel Edmundo
29-Mar-2010Pruebas de clarificación y concentración de jugo de caña en tinas paneleras de acero inoxidableJativa Maldonado, Adriana Gabriela; Loaiza Andrade, Milton ReneCadena Pulles, Segundo Hernán
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 401 to 414 of 414