Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 381 to 400 of 414
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 18-Mar-2011 | Determinación de las Condiciones Óptimas para la deshidratación de dos plantas aromáticas; Menta (mentha piperita l) y Orégano (origanum vulgare l) | Tonguino Borja, María Isabel | Núñez Zamora, Milton Aníbal |
 | 18-Mar-2011 | Determinación del Proceso Tecnológico para la obtención de Harina de Higo (ficus carica l.) de dos estados de madurez (verde y negra) | Chacua Collaguazo, Ana Cecilia; Cuasquer López, Digna Eulalia | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 18-Mar-2011 | Evaluación de los prebióticos: Inulina y Oligofructosa adicionados en la elaboración de Yogur Natural como alimento funcional | Lema Alba, Rosa Cecilia; Revelo Andrango, Evelin Elizabeth | Miranda Morejón Julio Marcelo |
 | 17-Mar-2011 | Influencia de los Parámetros en la Deshidratación de Piña (ananas comosus) fortificada con Vitamina c | Egas Sevillano, Verónica Amparo; Ortega Benítez, Clara Gabriela | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 17-Mar-2011 | Elaboración de Pan Integral a partir de la mezcla de Harina de Trigo blanca e integral (triticum spp.) con Harina de Cebada germinada (hordeum vulgare) cruda y tostada | Córdova Martínez, Silvia Carolina | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
 | 17-Mar-2011 | Incidencia de la Harina de Cebada (hordeum vulgare), Suero de Quesería y Estevia ( stevia rebaudiana bertoni) en la elaboración de Galletas | Gordillo Tapia, Olga Beatriz; Males Franco, Carla Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 17-Mar-2011 | Utilización de la Penca de Nopal (opuntia ficus indica), para la elaboración de jugo | Quiguango Yaselga, Wilson Kleber | Estrada Avilés, Victor Armando |
 | 11-Mar-2011 | Determinación de las Características Físicas y Químicas del Limón sutil (citrus aurantifolia swingle) | Puente Huera, Carlos Javier | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 11-Mar-2011 | Evaluación Química y Sensorial del Chorizo Artesanal elaborado con Carne de Cerdo Criollo y de Raza Yorkshire | González Placencia, Christian Roberto; Jaramillo Cruz, Andrea Celeste | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 11-Mar-2011 | Determinación de requisitos mínimos de calidad para Panela, Azúcar Orgánico y Miel Hidrolizada en la Provincia de Imbabura | Freire Reyes, Aída Eulalia; Landázuri Ortiz, Raquel Katalina | Quezada Moreno, Walter Francisco |
 | 11-Mar-2011 | Variación de la Salinidad de la Pesca de Atún (katsuwonus pelamis, thunnus albacares y thunnus obesus) en un Barco Atunero de N.I.R.S.A. | Molina Salazar, Javier Alexander; Molina Salazar, Anderson Fabian | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 11-Mar-2011 | Estudio de la Sustitución de Tocino de Cerdo por Pasta de Maní Arachis Hypogaea y la Aplicación del Spray Dried Beef Plasma en la Elaboración de Salchicha tipo Frankfurt | Manchimba Iles, Jaime Ramiro; Pambaquishpe Chiluisa, Diego Xavier | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 3-Mar-2011 | Elaboración de Manjar Blanco Saborizado, utilizando Leche Concentrada por microfiltración tangencial reconstituida con Grasa Vegetal y Animal | Cuaspud Meneses, Jose Amable | Miranda Morejón Julio Marcelo |
 | 3-Mar-2011 | Identificación de las Propiedades Físico - Químicas de la Zanahoria amarilla (daucus carota l) variedad Chantenay, en dos estados de madurez (inmaduro-maduro) proveniente de Antonio Ante-Imbabura. | Cuarán Rosero, Nuria Janet | Hernández Bayas, Franklin Germánico |
 | 3-Mar-2011 | Incorporación de Pulpa de Sábila en la elaboración de Jabones de tocador (sulfurados, humectantes y antisépticos) | Fuertes Rosero, Yeny Yolanda; Martínez Haro, Lorena Alexandra | Quezada Moreno, Walter Francisco |
 | 3-Mar-2011 | Elaboración de Sábila y Piña en Almíbar | Mena Vinueza, Marcela Judith | Quezada Moreno, Walter Francisco |
 | 25-Feb-2011 | Evaluación de los derivados de la Soya y Estabilizante en la elaboración de Helado tipo paleta | Cerón Cevallos, Geovanni; Cevallos Ortiz, Camilo | Miranda Morejón Julio Marcelo |
 | 25-Feb-2011 | Elaboración de Galletas Integrales enriquecidas con Quinua (chenopodium quinoa l.) y Chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con Panela | Erazo Sandoval, Jorge Eduardo; Terán Zumarraga, Ligia Susana | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 25-Feb-2011 | Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada (Vodka) a partir de tres variedades de Papa (Solanum Tuberosum) utilizando dos tipos de Enzimas | Benavides Arteaga, Irma Mariana; Pozo López, María Magdalena | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 25-Feb-2011 | Efecto del PH de los preservantes en la vida útil de dos variedades de Rosas | Chicaiza, Cesar | Barragán Cadena, José Raúl |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 381 to 400 of 414