Ing. Agroindustrial : [414] Collection home page

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03 AGI 273 TESIS.pdf.jpg18-Mar-2011Determinación de las Condiciones Óptimas para la deshidratación de dos plantas aromáticas; Menta (mentha piperita l) y Orégano (origanum vulgare l)Tonguino Borja, María IsabelNúñez Zamora, Milton Aníbal
03 AGI 272 TESIS.pdf.jpg18-Mar-2011Determinación del Proceso Tecnológico para la obtención de Harina de Higo (ficus carica l.) de dos estados de madurez (verde y negra)Chacua Collaguazo, Ana Cecilia; Cuasquer López, Digna EulaliaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 275 PORTADA TESIS FINAL.pdf.jpg18-Mar-2011Evaluación de los prebióticos: Inulina y Oligofructosa adicionados en la elaboración de Yogur Natural como alimento funcionalLema Alba, Rosa Cecilia; Revelo Andrango, Evelin ElizabethMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 274 PRESENTACION.pdf.jpg17-Mar-2011Influencia de los Parámetros en la Deshidratación de Piña (ananas comosus) fortificada con Vitamina cEgas Sevillano, Verónica Amparo; Ortega Benítez, Clara GabrielaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 270 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdf.jpg17-Mar-2011Elaboración de Pan Integral a partir de la mezcla de Harina de Trigo blanca e integral (triticum spp.) con Harina de Cebada germinada (hordeum vulgare) cruda y tostadaCórdova Martínez, Silvia CarolinaSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 271  PORTADA.pdf.jpg17-Mar-2011Incidencia de la Harina de Cebada (hordeum vulgare), Suero de Quesería y Estevia ( stevia rebaudiana bertoni) en la elaboración de GalletasGordillo Tapia, Olga Beatriz; Males Franco, Carla ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 278 TESIS.pdf.jpg17-Mar-2011Utilización de la Penca de Nopal (opuntia ficus indica), para la elaboración de jugoQuiguango Yaselga, Wilson KleberEstrada Avilés, Victor Armando
03 AGI 206 TESIS.pdf.jpg11-Mar-2011Determinación de las Características Físicas y Químicas del Limón sutil (citrus aurantifolia swingle)Puente Huera, Carlos JavierToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 238  TESIS.pdf.jpg11-Mar-2011Evaluación Química y Sensorial del Chorizo Artesanal elaborado con Carne de Cerdo Criollo y de Raza YorkshireGonzález Placencia, Christian Roberto; Jaramillo Cruz, Andrea CelesteSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 201 CAPITULO I INTRODUCCION.pdf.jpg11-Mar-2011Determinación de requisitos mínimos de calidad para Panela, Azúcar Orgánico y Miel Hidrolizada en la Provincia de ImbaburaFreire Reyes, Aída Eulalia; Landázuri Ortiz, Raquel KatalinaQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 213 INDICE GENERAL.pdf.jpg11-Mar-2011Variación de la Salinidad de la Pesca de Atún (katsuwonus pelamis, thunnus albacares y thunnus obesus) en un Barco Atunero de N.I.R.S.A.Molina Salazar, Javier Alexander; Molina Salazar, Anderson FabianToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 198 - 1 PORTADA.pdf.jpg11-Mar-2011Estudio de la Sustitución de Tocino de Cerdo por Pasta de Maní Arachis Hypogaea y la Aplicación del Spray Dried Beef Plasma en la Elaboración de Salchicha tipo FrankfurtManchimba Iles, Jaime Ramiro; Pambaquishpe Chiluisa, Diego XavierSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 230 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg3-Mar-2011Elaboración de Manjar Blanco Saborizado, utilizando Leche Concentrada por microfiltración tangencial reconstituida con Grasa Vegetal y AnimalCuaspud Meneses, Jose AmableMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 247 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg3-Mar-2011Identificación de las Propiedades Físico - Químicas de la Zanahoria amarilla (daucus carota l) variedad Chantenay, en dos estados de madurez (inmaduro-maduro) proveniente de Antonio Ante-Imbabura.Cuarán Rosero, Nuria JanetHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 202 ARTICULO  CIENTIFICO.pdf.jpg3-Mar-2011Incorporación de Pulpa de Sábila en la elaboración de Jabones de tocador (sulfurados, humectantes y antisépticos)Fuertes Rosero, Yeny Yolanda; Martínez Haro, Lorena AlexandraQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 203 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg3-Mar-2011Elaboración de Sábila y Piña en AlmíbarMena Vinueza, Marcela JudithQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 209 PRELIMINAR.pdf.jpg25-Feb-2011Evaluación de los derivados de la Soya y Estabilizante en la elaboración de Helado tipo paletaCerón Cevallos, Geovanni; Cevallos Ortiz, CamiloMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 221 TESIS.pdf.jpg25-Feb-2011Elaboración de Galletas Integrales enriquecidas con Quinua (chenopodium quinoa l.) y Chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con PanelaErazo Sandoval, Jorge Eduardo; Terán Zumarraga, Ligia SusanaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 226 TESIS.pdf.jpg25-Feb-2011Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada (Vodka) a partir de tres variedades de Papa (Solanum Tuberosum) utilizando dos tipos de EnzimasBenavides Arteaga, Irma Mariana; Pozo López, María MagdalenaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 194 TESIS.pdf.jpg25-Feb-2011Efecto del PH de los preservantes en la vida útil de dos variedades de RosasChicaiza, CesarBarragán Cadena, José Raúl
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