Ing. Agroindustrial : [414] Collection home page

Logo

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 361 to 380 of 414
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 AGI 219 PORTADA.pdf.jpg8-Apr-2011Caracterización de las propiedades físicas y químicas del fruto de granadilla, passiflora ligularis jussCabrera Ponce, Carlota AlexandraToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 217 PORTADA.pdf.jpg8-Apr-2011Determinación de los tiempos de fermentación de la masa de pan utilizando diferentes porcentajes de levadura fresca (saccharomyces cereviseae) en la panificadora américaAguirre Arias, Wilma LucíaSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 216 TESIS.pdf.jpg8-Apr-2011Estudio del comportamiento poscosecha de la uvilla (physalis peruviana l.) sin capuchónBenavides Pabón, Piedad Eliza; Cuasqui Anrrango, Luís EdisonVarela Tafur, Galo Francisco
03 AGI 215 TESIS PARTE I.pdf.jpg8-Apr-2011Obtención de antelana mediante blanqueo químico y óptico en lana de pieles ovinas curtidas al cromo y al aluminioGarcés Rosero, Janeth; López Pasaje, MarthaNoboa Mejía, Alfredo Vinicio
03 AGI 214  SECCIÓN PRELIMINAR.pdf.jpg1-Apr-2011Evaluación de los Ingredientes Funcionales (crema y estabilizante), en la elaboración de Helados de Crema tipo paletaUlcuango Túquerres, Wilma EsperanzaMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 212  PRELIMINARES.pdf.jpg1-Apr-2011Obtención de Pisco utilizando un Alambique de DestilaciónSoria Parra, Antonio Xavier; Jaramillo Loaiza, Cristian AntonioMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 211 TESIS.pdf.jpg1-Apr-2011Mejoramiento de la calidad de las Galletas de Harina de Trigo mediante la adición de harina de haba (vicia faba l.) y de panela como edulcorante.Arévalo Fuertes, Carlos Julio; Catucuamba Catucuamba, HéctorSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 210 TESIS.pdf.jpg1-Apr-2011Elaboración de una Dieta Balanceada utilizando Gallinaza como fuente alternativa de proteína en la alimentación de Tilapia Roja Macho (oreochromis spp.)Villarreal Terán, Santiago JavierNúñez Zamora, Milton Aníbal
03 AGI 208 TESIS.pdf.jpg1-Apr-2011Elaboración de Enconfitado de Sábila (aloe barbadencis) por el método Deshidratación Osmótica DirectaAguaisa Carrera, Oscar Xavier; Carlosama Mora, Wilson AndrésQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 207 ÍNDICE.pdf.jpg1-Apr-2011Determinación de las características físicas y químicas de la Acelga Beta Vulgaris l. Variedad gigante fordhookDávila Pasquel, Gina AlexandraRomero Mazón, José Oswaldo
03 AGI 205 TESIS.pdf.jpg25-Mar-2011Determinación de las características físicas y químicas del Limón Meyer (citrus limon)Medina Bolaños, Virginia ElizabethHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 195  PORTADA.pdf.jpg25-Mar-2011Utilización de condimento con especias en estado fresco para la Elaboración de ChorizoMuñoz Guerrero, Yobany Fabricio; Pérez Muñoz, Elena ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 190 PORTADAS.pdf.jpg25-Mar-2011Determinación de las características físicas y químicas de la Zanahoria Blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft) proveniente de la Zona de San José de Minas Provincia de PichinchaBenalcázar Ruiz, Byron MarceloRomero Mazón, José Oswaldo
03 AGI 110 PRELEMINARES.pdf.jpg25-Mar-2011Estudio de Prefactibilidad para una Planta de Aceites Esenciales en la Escuela de Ingeniería AgroindustrialNarváez Orquera, Hugo Xavier; Morales Chilo, Mario OswaldoQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 58 TESIS.pdf.jpg25-Mar-2011Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante Deshidratación Osmótica DirectaCalderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Edilma YolandaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 259 CARATULA.pdf.jpg21-Mar-2011Evaluación de Queso fresco elaborado con dos contenidos de humedad, dos métodos de salado, empacados al vacío utilizando dos espesores de envasesCacuango Colcha, Edison Giovanny; Santafé Pozo, Edgar BladimirMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 254 CARATULA.pdf.jpg21-Mar-2011Determinación de los Parámetros de Deshidratación de la semilla de Molle (schinus molle linneo anacardiaceae) para la obtención de un Polvo como especia naturalGallegos Trujillo, Adriana Esmeralda; Hidalgo Padilla, Cristina DanielaNúñez Zamora, Milton Aníbal
03 AGI 266 PRELIMINARES.pdf.jpg21-Mar-2011Estudio de Prefactibilidad para la implementación de una Planta Embotelladora de AguaGonzález Aguilar, Edwin ArturoEstrada Avilés, Victor Armando
03 AGI 265 TESIS.pdf.jpg18-Mar-2011Reproducción del Hongo Trichoderma Harzianum (biofungicida) aprovechando desechos agroindustriales (residuos de papa, tamo de fréjol, bagazo de caña)Endara Borja, Maritza AngelesHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 277 TESIS.pdf.jpg18-Mar-2011Evaluación de la Calidad Físico Química y Microbiológica de la Leche cruda que se expende en el Cantón Bolívar Provincia del CarchiVillegas Mantuano, Zianie Sue; Freire Carrera, Jhoanna PaolaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 361 to 380 of 414