Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 341 to 360 of 414
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 3-Jun-2011 | Evaluación del efecto conservante del ácido peracético en carne de res y pollo en temperatura ambiente y refrigeración | Reascos Ortíz, Amanda Cristina; Reyes Acero, Lorena Fernanda | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 3-Jun-2011 | Obtención de aceites esenciales de cedrón (aloysia triphylla), sunfo (clinopodium nubigenum (kunth) kuntze) y hierba luisa (cymbopogon citratus), en un alambique tipo cachimbo por cohobación | Salazar Mora, Aldemar Plutarco; Mayanquer Chugá, Segundo Ibán | Noboa Mejía, Alfredo Vinicio |
 | 3-Jun-2011 | Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.) | Álvarez Burbano, Zulma Fernanda; Tusa Manzo, Enrique Rolando | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 2-Jun-2011 | Elaboración y evaluación de conservas en almíbar y salmuera a partir de penca de nopal (opuntia ficus indica) | Almeida Franco, Santiago Orlando; Báez Muñoz, Leonid Santiago | Quezada Moreno, Walter Francisco |
 | 2-Jun-2011 | Influencia del almidón de achira (canna edulis ker.) para elaboración de muffins adicionando leche (vaca, soya) y edulcorantes (azúcar, panela) | Corrales Guijarro, Jhoanna Paulina; Erazo Benavides, Roberto Carlos | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 20-May-2011 | Elaboración de turrón duro con quinua (chenopodium quinoa l.) y almendra de nogal (juglans neotropical) | Sandoval Valles, Lilian Margoth; Venegas Cervantes, Oswaldo Javier | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 20-May-2011 | Elaboración de turrón tipo duro en función de tres mezclas de edulcorantes y tres tipos de relleno | Carvajal Echeverría, Martha Lucía; Cachipuendo Vargas, Edwin Marcelo | Miranda Morejón Julio Marcelo |
 | 20-May-2011 | Obtención de jugo clarificado de uvilla (physalis peruviana. l.), utilizando degradación enzimática y microfiltración | León Revelo, Gualberto Gerardo; Rosero Delgado, Ernesto Alonso | Noboa Mejía, Alfredo Vinicio |
 | 20-May-2011 | Obtención de vodka a partir de dos tipos de maíz (zea mays): maíz amarillo amiláceo y maíz blanco de grano vitrio | Vásquez Galárraga, Mayra Gabriela; Vásquez Villarreal, Ligia Elena | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
 | 10-May-2011 | Purificación y estabilización del jugo de caña de azúcar (Saccharum Officinarum L) | Leitón Rosero, Fernando; Ramírez Calderón, Marcelo | Quezada Moreno, Walter Francisco |
 | 10-May-2011 | Utilización de la pasta de papa variedad violeta (solanum tuberosum) en reemplazo de la fécula en la elaboración de salchicha tipo frankfurt | Alvear Morales, César Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 27-Apr-2011 | Elaboración de fideos fritos enriquecidos con harina de quinua (chenopodium quinoa) y espinaca (espinacia oleracea) | Morales Muñoz, Ana Paulina | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 15-Apr-2011 | Obtención y conservación de liofilizado de níspero, eriobotrya japonica | Castro Hernández, Sandra Verónica; Pinto Cuamacas, Lizbeth Lucía | Hernández Bayas, Franklin Germánico |
 | 15-Apr-2011 | Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante deshidratación osmótica directa | Calderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Jurado Jiménez | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 15-Apr-2011 | Evaluación de la calidad de yogur tipo II elaborado con leche concentrada por microfiltración tangencial utilizando diferentes tipos de grasas y estabilizante | Zambrano Lucero, Gloria Nohemy | Miranda Morejón Julio Marcelo |
 | 15-Apr-2011 | Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de pan precocido de yuca | Loza Flores, Robin Stalin; Loza Gómez, Edison Javier | Miranda Morejón Julio Marcelo |
 | 15-Apr-2011 | Efecto de la leche concentrada por microfiltración tangencial en la calidad de queso semimaduro para sanduche, utilizando dos líquidos de lavado y diferentes tipos de grasa | Jácome Lema, Edwin Alexander; Molina Bastidas, Sandro Rafael | Miranda Morejón Julio Marcelo |
 | 8-Apr-2011 | Producción y destilación de mosto de manzana (variedad santa lucia) para la obtención de calvados | Espín Valladares, Rosario Del Carmen | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 8-Apr-2011 | Evaluación del tiempo de prensado y tiempo de maduración en queso semimaduro tipo cheddar | Torres Vaca, Ana Mariela; Gudiño Sono, Hernán Felipe | Miranda Morejón Julio Marcelo |
 | 8-Apr-2011 | Evaluación del comportamiento productivo de cuyes (cavia porcellus) en las etapas de crecimiento y engorde, alimentados con bloques nutricionales en base a paja de cebada y alfarina | Calderón Yépez, Gladys Elizabeth; Cazares Imbaquingo, Ricardo Rafael | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 341 to 360 of 414