Ing. Agroindustrial : [414] Collection home page

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ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg17-May-2013Evaluación de dos biocidas e implicaciones económicas del procedimiento de sanitizaciónBenítez Carranco, Jonatan Paúl; Guagalango Guagalango, Raúl RafaelQuezada Moreno, Walter Francisco
03 EIA 104 TESIS CACHAMA.pdf.jpg14-May-2013Comparación productiva del cultivo de la cachama híbrida (piaractus brachypomus x colossoma macropomun) utilizando cuatro balanceados comercialesHeredia, José; Miño, MiñoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGI 280 TESIS.pdf.jpg28-Jul-2011Influecia de las harinas de trigo, plátano y haba en la elaboración de galletas integralesHerrera Vinueza, Verónica JaquelineSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 279  TESIS.pdf.jpg28-Jul-2011Efecto de la proteína texturizada de soya (maxten r 100) y polifosfato (carfosel900), en carne de pollo para hamburguesaUrbina Rosero, Diego LeninSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 289 TESIS.pdf.jpg28-Jul-2011Elaboración del néctar de uvilla physalis peruviana l, utilizando sacarina, dos concentraciones de estabilizante y dos tiempos de pasteurizaciónTorres Núñez, Jorge ManuelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 284 TESIS.pdf.jpg27-Jul-2011Obtención de alcohol a partir de jugo de caña, cachaza y melaza, mediante la incorporación de dos niveles de fermento (saccharomyces cerevisiae)Campués Tulcán, Jenny Karina; Tarupí Rosero, Juan CarlosQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 283  TESIS.pdf.jpg27-Jul-2011Elaboración de salchicha tipo frankfurt utilizando carne de pato (pekín) y pollo (broiler) con almidón de papa (solanum tuberosum)Marroquín Cerón, Tatiana Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 294 TESIS.pdf.jpg27-Jul-2011Estudio de pre factibilidad para la instalación de una procesadora de desperdicios de pescado generados en Yahuarcocha, para elaborar harina de pescado en el Cantón Ibarra, Provincia de ImbaburaArgoty Orbe, Johnny DamiánSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 293 TESIS.pdf.jpg27-Jul-2011Extracción de pectina de nopal (opuntia ficus indica) por medio ácido aplicando dos niveles de temperatura, tiempo y estados de madurezAza Espinosa, Marcela Elizabeth; Méndez Arellano, Mario AntonioToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 288 TESIS.pdf.jpg27-Jul-2011Estudio de prefactibilidad para la industrialización y comercialización de frutilla (fragaria sp.) en la parroquia de Tababela - PichinchaHidrobo Andrade, Ximena Raquel; Pineda Viana, María JoséHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 292 TESIS.pdf.jpg27-Jul-2011Estudio de la influencia del suero de leche fermentado en la elaboración de jabón líquido con ph ácidoProaño Tamayo, Cristina Daniela; Armas Andrade, Danny GustavoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 291 PRELIMINAR.pdf.jpg27-Jul-2011Elaboración de escabeche utilizando rebrotes de caña guadua (guadua angustifolia kunht)Diaz Farinango, Jesús Javier; Landeta Flores, Lilian RubyQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 290 TESIS.pdf.jpg21-Jul-2011Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta deshidratadora de hierbas aromáticas en la parroquia San Blas, Cantón UrcuquíAguirre Arcos, Cristian Andrés; Posso Villegas, Fabián DaríoVillarreal Muñoz, Eduardo Aníbal
03 AGI 269 PRELIMINARES.pdf.jpg16-Jun-2011Influencia del tiempo de escaldado, presión de empacado al vacío y grado de madurez del grano en la conservación de arveja (pisum sativum l.)Flores Martínez, Diego Fernando; Ruíz Padilla, Edison PaoloNoboa Mejía, Alfredo Vinicio
03 AGI 268  TESIS.pdf.jpg16-Jun-2011Determinación de los parámetros óptimos en la elaboración de vino de miel de abeja, utilizando dos tipos de aglutinantes naturales, mucílago de cadillo negro (triumfetta lappula l.) y mucílago de nopal (opuntia ficus indica), como clarificantesAndrade Yánez, Álvaro Santiago; Rivadeneira Vásquez, José LuisMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 267 PRELIMINARES.pdf.jpg16-Jun-2011Influencia del grosor del colchón de la caña de azúcar picada en el tiempo de fermentación para la producción de saccharina rústicaMorán Benítez, Diego AndrésSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 260  TESIS.pdf.jpg9-Jun-2011Evaluación de la influencia del vacío de empaque y de la temperatura de almacenamiento en el tiempo de conservación del chorizo tipo españolArévalo Tocaín, Elsa Jimena; Bolaños Fuel, Cinthya KatherineHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 258 TESIS.pdf.jpg9-Jun-2011Estudio de la incidencia de incorporación de masa de papa de variedad superchola (Solanium tuberosum), como sustituto parcial de harina de trigo (Triticum spp) en el proceso de elaboración de panMontoya Rea, José Francisco; Romàn Paillacho, Gabriela MaribelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 256 TESIS.pdf.jpg9-Jun-2011Determinación de los parámetros óptimos de proceso para la estabilización del mucílago de nopal (opuntia spp.) con fines industrialesClerque Bolaños, María Fernanda; Gudiño Acosta, Santiago DanielQuezada Moreno, Walter Francisco
03 AGI 256 TESIS.pdf.jpg3-Jun-2011Elaboración de cerveza artesanal utilizando cebada (hordeum vulgare) y yuca (manihot esculenta crantz)Carvajal Martínez, Luis Danny; Insuasti Andrade, Marco AndrésSandoval Molina, Luis Ignacio
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