Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 321 to 340 of 414
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 17-May-2013 | Evaluación de dos biocidas e implicaciones económicas del procedimiento de sanitización | Benítez Carranco, Jonatan Paúl; Guagalango Guagalango, Raúl Rafael | Quezada Moreno, Walter Francisco |
 | 14-May-2013 | Comparación productiva del cultivo de la cachama híbrida (piaractus brachypomus x colossoma macropomun) utilizando cuatro balanceados comerciales | Heredia, José; Miño, Miño | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
 | 28-Jul-2011 | Influecia de las harinas de trigo, plátano y haba en la elaboración de galletas integrales | Herrera Vinueza, Verónica Jaqueline | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 28-Jul-2011 | Efecto de la proteína texturizada de soya (maxten r 100) y polifosfato (carfosel900), en carne de pollo para hamburguesa | Urbina Rosero, Diego Lenin | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 28-Jul-2011 | Elaboración del néctar de uvilla physalis peruviana l, utilizando sacarina, dos concentraciones de estabilizante y dos tiempos de pasteurización | Torres Núñez, Jorge Manuel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 27-Jul-2011 | Obtención de alcohol a partir de jugo de caña, cachaza y melaza, mediante la incorporación de dos niveles de fermento (saccharomyces cerevisiae) | Campués Tulcán, Jenny Karina; Tarupí Rosero, Juan Carlos | Quezada Moreno, Walter Francisco |
 | 27-Jul-2011 | Elaboración de salchicha tipo frankfurt utilizando carne de pato (pekín) y pollo (broiler) con almidón de papa (solanum tuberosum) | Marroquín Cerón, Tatiana Del Carmen | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 27-Jul-2011 | Estudio de pre factibilidad para la instalación de una procesadora de desperdicios de pescado generados en Yahuarcocha, para elaborar harina de pescado en el Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura | Argoty Orbe, Johnny Damián | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 27-Jul-2011 | Extracción de pectina de nopal (opuntia ficus indica) por medio ácido aplicando dos niveles de temperatura, tiempo y estados de madurez | Aza Espinosa, Marcela Elizabeth; Méndez Arellano, Mario Antonio | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 27-Jul-2011 | Estudio de prefactibilidad para la industrialización y comercialización de frutilla (fragaria sp.) en la parroquia de Tababela - Pichincha | Hidrobo Andrade, Ximena Raquel; Pineda Viana, María José | Hernández Bayas, Franklin Germánico |
 | 27-Jul-2011 | Estudio de la influencia del suero de leche fermentado en la elaboración de jabón líquido con ph ácido | Proaño Tamayo, Cristina Daniela; Armas Andrade, Danny Gustavo | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 27-Jul-2011 | Elaboración de escabeche utilizando rebrotes de caña guadua (guadua angustifolia kunht) | Diaz Farinango, Jesús Javier; Landeta Flores, Lilian Ruby | Quezada Moreno, Walter Francisco |
 | 21-Jul-2011 | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta deshidratadora de hierbas aromáticas en la parroquia San Blas, Cantón Urcuquí | Aguirre Arcos, Cristian Andrés; Posso Villegas, Fabián Darío | Villarreal Muñoz, Eduardo Aníbal |
 | 16-Jun-2011 | Influencia del tiempo de escaldado, presión de empacado al vacío y grado de madurez del grano en la conservación de arveja (pisum sativum l.) | Flores Martínez, Diego Fernando; Ruíz Padilla, Edison Paolo | Noboa Mejía, Alfredo Vinicio |
 | 16-Jun-2011 | Determinación de los parámetros óptimos en la elaboración de vino de miel de abeja, utilizando dos tipos de aglutinantes naturales, mucílago de cadillo negro (triumfetta lappula l.) y mucílago de nopal (opuntia ficus indica), como clarificantes | Andrade Yánez, Álvaro Santiago; Rivadeneira Vásquez, José Luis | Miranda Morejón Julio Marcelo |
 | 16-Jun-2011 | Influencia del grosor del colchón de la caña de azúcar picada en el tiempo de fermentación para la producción de saccharina rústica | Morán Benítez, Diego Andrés | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
 | 9-Jun-2011 | Evaluación de la influencia del vacío de empaque y de la temperatura de almacenamiento en el tiempo de conservación del chorizo tipo español | Arévalo Tocaín, Elsa Jimena; Bolaños Fuel, Cinthya Katherine | Hernández Bayas, Franklin Germánico |
 | 9-Jun-2011 | Estudio de la incidencia de incorporación de masa de papa de variedad superchola (Solanium tuberosum), como sustituto parcial de harina de trigo (Triticum spp) en el proceso de elaboración de pan | Montoya Rea, José Francisco; Romàn Paillacho, Gabriela Maribel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 9-Jun-2011 | Determinación de los parámetros óptimos de proceso para la estabilización del mucílago de nopal (opuntia spp.) con fines industriales | Clerque Bolaños, María Fernanda; Gudiño Acosta, Santiago Daniel | Quezada Moreno, Walter Francisco |
 | 3-Jun-2011 | Elaboración de cerveza artesanal utilizando cebada (hordeum vulgare) y yuca (manihot esculenta crantz) | Carvajal Martínez, Luis Danny; Insuasti Andrade, Marco Andrés | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 321 to 340 of 414