Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 414
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 11-Jul-2013 | Elaboración de fideo enriquecido con harina de haba (vicia faba l.)Y brócoli (brassica olerace. L) como fuentes de proteína, hierro y calcio | Casanova Yandún, Gabriela Maribel; Suárez Crucerira, Nataly Viviana | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 11-Jul-2013 | Obtención de pulpa de tuna (opuntia ficus) a partir de dos variedades (amarilla y blanca) con incorporación de su cáscara y posterior aprovechamiento de sus residuos. | Quiroz Rosero, Sandra Elizabeth; Mena Pozo, Gabriela Alexandra | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
 | 11-Jul-2013 | Elaboración de jabones de tocador sólidos tales como sulfuroso, humectante y exfoliante a partir De gel de yausabara (pavonia sepium) | Puetate Castro, Rosa Elizabeth; Maldonado Ponce, Oscar Vinicio | Quezada Moreno, Walter Francisco |
 | 11-Jul-2013 | Estudio de perfectibilidad para la instalación de una Planta procesadora de cereales trigo (trictum sdrdyivum), cebada (hordeum, vulgare) y maíz (zea mays)en el Cantó San Miguel de Urciquí Provincia de Imbabura | Castro Vallejo, Martha Milena; Coyago Marcalla, Vilma Marina | Estrada Avilés, Victor Armando |
 | 11-Jul-2013 | Determinación del mejor tiempo de clarificación utilizando yausabara (pavonia sepium) y sábila (aloe vera) en el vino artesanal de uvilla (physalis peruviana. L. | Morales Angamarca, Edwin David; Angamarca Angamarca, Franklin Henry | Cadena Pulles, Segundo Hernán |
 | 11-Jul-2013 | Incidencia de dos tipos de fermentos comerciales en la elaboración de yogurt tipo II, empleando leche de cabra. | Proaño Molina, Marcia Yomara; Guamán Catucuamba., Juan Carlos | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 11-Jul-2013 | Elaboración de confitado de uvilla (physalis peruviana l.) Mondada y sin mondar, utilizando tres concentraciones de jarabe y tres tipos de glaseado | Cuasapaz Obando, Tania Patricia; Martínez Arcos, Silvana Fernanda | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
 | 11-Jul-2013 | Elaboración de un suplemento proteico en polvo a base de harina chocho (LupinusmutabilisSweet), Quinua (Chenopodiumquinoa L,) Amaranto (Amaranthus), y dos tipos de edulcorantes (Sacarosa y Glucosa) | Martínez Tatamués, Segundo Alejandro; Zambrano Nazate, Bayron Fernando | Núñez Zamora, Milton Aníbal |
 | 11-Jul-2013 | laboración de una bebida fermentada utilizando suero de queso mozzarella enriquecida con harina de maíz germinado. | Cocha Palacios, Luis Andrés | - |
 | 11-Jul-2013 | Elaboración de mermelada dietética apta para personas diabéticas utilizando mezcla de penca de nopal (Opuntia ficus indica) y fresa (Fragaria vesca L.) | Burbano Pozo, Amanda Maricela; Anrrango Sola, Andrés Fernando | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 11-Jul-2013 | Incidencia de la temperatura y el tiempo de conservación por esterilización de pulpa de babaco. (Carica pentagona heilb) | Morán Villarreal, Silvia Del Rocío. | Hernández Bayas, Franklin Germánico |
 | 11-Jul-2013 | Incidencia de la harina de camote (Ipomoea batata L.), como sustituto de la harina de trigo (Tricicum vulgare) en la elaboración de galletas, edulcoradas con estevia (Steviare baudiana) y panela. | Rubio Guevara, Ximena Alexandra; Túquerres Cadena, Lilia Janeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 11-Jul-2013 | Obtención de licor de savia de penca azul. (Agave americna). | Chulde Morales, Digna Vanessa; Simba Alpala, Iralda Rocío | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
 | 11-Jul-2013 | Evaluación de los procesos de fermentación en la producción de biofertilizante, mediante el uso de mini-biodigestores en Intag, cantón Cotacahi, provincia de Imbabura | Quilumbango Flores, Silvia Cecilia; Robalindo Fernández, Luis Elias | Granja Ruales, Jorge Edwin |
 | 11-Jul-2013 | Conservación de la savia de penco “mishque” utilizando tres dosis de Dioxipac (dióxido de cloro al 10%) y dos niveles de temperatura en el sector de Guachalá | Ramírez Landeta, Delia María; Ramírez Landeta, Milton Polivio | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
 | 11-Jul-2013 | Caracterización de las propiedades físico químicas y estudio de los atributos de calidad en el comportamiento pos cosecha de dos variedades de frutilla (Fragaria Chiloensis) en la provincia de Imababura | Muñoz Castillo, Segundo Patricio; Naranjo Landazuri, Juan Carlos | Hernández Bayas, Franklin Germánico |
 | 10-Jul-2013 | Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de langostino (Penaeus vannamei) ahumado | Cabrera Hernández, Yessenia Del Carmen; Pilacuán Medina, Pedro Paulo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
 | 10-Jul-2013 | Obtención de vinagre a partir del fruto de ovo (Spondias purpurea L), producido en Ambuquí, provincia de Imbabura. | Chamorro Vaca, Mario Rubén | Quezada Moreno, Walter Francisco |
 | 10-Jul-2013 | Determinación de los parámetros óptimos en el proceso de marinado de la canal de pollo | Jácome Aguirre, Ruben Alejandro; Morillo Morillo, Jeovanna Soledad | Núñez Zamora, Milton Aníbal |
 | 17-Jun-2013 | Elaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amaranto | Montesdeoca Vinueza, Sandra Lucía; Escobar Ávila, Milo Ernesto | Sandoval Molina, Luis Ignacio |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 414