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Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 20-Apr-2023 | Obtención de ácido cítrico a partir de residuos de la agroindustria (Bagazo de Caña) por acción del microorganismo Aspergillus Níger | Muñoz Fuérez, Sergio Eduardo | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 6-Apr-2023 | Evaluación del uso de mucilago de cacao (tehobroma cacao) como sustrato para la producción de polihidroxialcanoatos (phas) | Cornejo Lucero, Osmar Josué | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 5-Apr-2023 | Obtención de enzimas pectinolíticas mediante fermentación sólida con aspergillus niger a partir de desechos de café | Chávez Arias, Brayan Santiago | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 5-Apr-2023 | Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de Kéfir | Pico Ayala, Katherin Mariuxi; Quintero Lucero, Diana Adelaida | Pais Chanfrau, José Manuel |
 | 22-Mar-2023 | Estudio de la aplicación de atmósferas modificadas en la conservación del aguacate fuerte (Persea Americana Mill. Cv. “Fuerte”) | Quiguango Sánchez, Melany Jazmín | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 13-Mar-2023 | Extracción de betalainas a partir de las hojas de remolacha Beta Vulgaris por Lixiviación | Jaramillo Viracucha, Nathaly Silvana | Olmedo Galarza, Valeria |
 | 30-Jan-2023 | Evaluación de los parámetros del proceso de tostado de cebada variedad Iniap-Cañicapa 2003 (Hordeum Vulgare), sobre la capacidad antioxidante en una bebida, considerada sucedáneo de café | Sandoval Cachipuendo, Paola Celiana | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 21-Nov-2022 | Efecto de los parámetros de encapsulación, temperatura y flujo de alimentación de secado por atomización sobre la actividad antioxidante en café Arábigo Coffea Arábica L. Variedad Castillo | Valenzuela Cornejo, Lilian Janeth | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 21-Nov-2022 | Efecto de los parámetros del proceso de secado por atomización sobre la capacidad antioxidante de la Uvilla Physalis Peruviana L. | Chancosi Tuquerres, Yessenia Beatriz | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 21-Nov-2022 | Evaluación del efecto de los parámetros de secado por atomización sobre la actividad antioxidante del Babaco Carica Pentagona H. | Martínez Pozo, Valeria Fernanda | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
 | 21-Nov-2022 | Implementación de un sistema de gestión de la producción lean manufacturing, para mejorar la productividad en la empresa Nieto Rosales productora de licores | Nieto Rosales, Marco Antonio | Espín Valladares, Rosario Del Carmen |
 | 10-Nov-2022 | Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para L&S Artisan Meats ubicado en el cantón Cotacachi provincia de Imbabura | Portilla Obando, Paulina Michelle | Pineda Flores, Holguer Marcelo |
 | 8-Nov-2022 | Obtención de un aceite esencial extraído de la cáscara de la mandarina Citrus Reticulata L. para control de mosca blanca trialeurodes Vaporariorum W. | Flores Mediavilla, Nancy Anabel | País Chanfrau, José Manuel |
 | 1-Nov-2022 | Evaluación de parámetros de operación en un reactor de lecho empacado a flujo para la obtención de galactooligosacáridos mediante enzimas inmovilizadas | Martínez Leitón, Katherine Victoria | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 1-Nov-2022 | Evaluación de dos sustratos para la producción de Pleurotus Ostreatus en el Ingenio Azucarero del Norte | Sandoval Egas, Viviana Carolina | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 1-Nov-2022 | Evaluación del proceso de secado por atomización sobre las propiedades funcionales (Capacidad Antioxidante y Vitamina C) de la guanábana Annona Muricata L. | Rodríguez Aguilar, Ruddy Jimena | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 1-Nov-2022 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y físico químicas de la guanábana Annona Muricata L en almíbar | Miranda Sierra, Klay Jorge | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 17-Oct-2022 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características fisicoquímicas y funcionales de tomate de árbol Solanum Betaceum Cav. en almíbar | Cherrez Falcón, Evelyn Patricia | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 14-Oct-2022 | Evaluación de los parámetros tiempo, temperatura y variedad en el proceso de tostado de cacao Theobroma cacao l. para la obtención de pasta | Morales Cacuango, Jhoana Graciela | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 14-Oct-2022 | Evaluación de la capacidad antioxidante y características fisicoquímicas del Arándano Vaccinium corymbosum en tecnologías de conservación combinadas (deshidratación osmótica y atmósferas modificadas) | Maldonado Iguamba, Antonio Fabricio | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
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