Buscar por Director Sandoval Molina, Luis Ignacio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 10 de 10 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 267 PRELIMINARES.pdf.jpg16-jun-2011Influencia del grosor del colchón de la caña de azúcar picada en el tiempo de fermentación para la producción de saccharina rústicaMorán Benítez, Diego AndrésSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 262 TESIS.pdf.jpg2-feb-2011Manejo poscosecha de dos variedades de Tuna (opuntia ficus – indica) producida en el Valle del ChotaPonce Guevara, Ana Jazmin; Vela Lomas, Danilo TitoSandoval Molina, Luis Ignacio
03 EIA 297 TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Obtención de licor de savia de penca azul. (Agave americna).Chulde Morales, Digna Vanessa; Simba Alpala, Iralda RocíoSandoval Molina, Luis Ignacio
03 EIA 315TESIS PULPA DE TUNA.pdf.jpg11-jul-2013Obtención de pulpa de tuna (opuntia ficus) a partir de dos variedades (amarilla y blanca) con incorporación de su cáscara y posterior aprovechamiento de sus residuos.Quiroz Rosero, Sandra Elizabeth; Mena Pozo, Gabriela AlexandraSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGI 239 TESIS.pdf.jpg20-may-2011Obtención de vodka a partir de dos tipos de maíz (zea mays): maíz amarillo amiláceo y maíz blanco de grano vitrioVásquez Galárraga, Mayra Gabriela; Vásquez Villarreal, Ligia ElenaSandoval Molina, Luis Ignacio