Showing results 86 to 98 of 98
< previous
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 20-Apr-2023 | Obtención de ácido cítrico a partir de residuos de la agroindustria (Bagazo de Caña) por acción del microorganismo Aspergillus Níger | Muñoz Fuérez, Sergio Eduardo | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 12-Jun-2023 | Obtención de ácido cítrico por fermentación sumergida, a partir de lactosuero, usando Aspergillus níger | Ramírez Moya, Guido Gabriel | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 6-Jan-2022 | Obtención de ácido láctico a partir de lactosuero suplementado utilizando lactobacillus casei mediante fermentación continua | Gálvez Cadena, Erika Estefanía | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 30-Sep-2021 | Obtención de biodiesel a partir de residuos de la industria extractora de aceite de palma africana, Elaeis Guineensis Jacq | Velasquez Borja, Rosa Viviana | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
 | 4-Mar-2021 | Obtención de cerveza artesanal utilizando dos tipos de miel de abeja en la fermentación de la malta | Gómez Pinto, Nathaly Lizbeth | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 20-Jun-2023 | Obtención de concentrado de lactosa a partir de lactosuero dulce | Pillajo Ushiña, Cristian Bladimir | Cuaran Guerrero, Milton Jimmy |
 | 5-Apr-2023 | Obtención de enzimas pectinolíticas mediante fermentación sólida con aspergillus niger a partir de desechos de café | Chávez Arias, Brayan Santiago | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 5-Apr-2023 | Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de Kéfir | Pico Ayala, Katherin Mariuxi; Quintero Lucero, Diana Adelaida | Pais Chanfrau, José Manuel |
 | 8-Nov-2022 | Obtención de un aceite esencial extraído de la cáscara de la mandarina Citrus Reticulata L. para control de mosca blanca trialeurodes Vaporariorum W. | Flores Mediavilla, Nancy Anabel | País Chanfrau, José Manuel |
 | 8-Jun-2023 | Obtención de un concentrado de licopeno del tomate riñón (Solanum Lycopersicum) en estado de descarte del cantón Pimampiro | Espinosa Cuascota, Jhoselin Yadira | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 27-May-2021 | Optimización estadística de la producción de ácido láctico a partir de lactosuero por lactobacillus casei | Flores Tixicuro, Jessica Maribel | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 4-Oct-2022 | Producción de una bebida funcional a partir de mezclas de suero de leche de cabra y jugos de frutos andinos, fermentadas con gránulos de kéfir | Nastar Marcillo, Diana Alexandra | País Chanfrau, José Manuel |
 | 2-Jul-2024 | Uso de residuos orgánicos de cebada, arveja y eucalipto como sustrato para la producción de hongo ostra rosado (Pleurotus djamor) | Ayala Quishpe, Dayana Patricia | Olmedo Galarza, Valeria |