Buscar por Autor Agroindustrial

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 77 a 88 de 88 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 583 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-abr-2023Obtención de ácido cítrico a partir de residuos de la agroindustria (Bagazo de Caña) por acción del microorganismo Aspergillus NígerMuñoz Fuérez, Sergio EduardoNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 594 LOGO.jpg.jpg12-jun-2023Obtención de ácido cítrico por fermentación sumergida, a partir de lactosuero, usando Aspergillus nígerRamírez Moya, Guido GabrielNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 538 logo.jpg.jpg6-ene-2022Obtención de ácido láctico a partir de lactosuero suplementado utilizando lactobacillus casei mediante fermentación continuaGálvez Cadena, Erika EstefaníaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 531 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg30-sep-2021Obtención de biodiesel a partir de residuos de la industria extractora de aceite de palma africana, Elaeis Guineensis JacqVelasquez Borja, Rosa VivianaLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 514 logo.jpeg.jpg4-mar-2021Obtención de cerveza artesanal utilizando dos tipos de miel de abeja en la fermentación de la maltaGómez Pinto, Nathaly LizbethNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 596 LOGO.jpg.jpg20-jun-2023Obtención de concentrado de lactosa a partir de lactosuero dulcePillajo Ushiña, Cristian BladimirCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 527 logo.jpg.jpg5-abr-2023Obtención de enzimas pectinolíticas mediante fermentación sólida con aspergillus niger a partir de desechos de caféChávez Arias, Brayan SantiagoNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 548 logo.jpg.jpg5-abr-2023Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de KéfirPico Ayala, Katherin Mariuxi; Quintero Lucero, Diana AdelaidaPais Chanfrau, José Manuel
03 EIA 573 LOGO.jpg.jpg8-nov-2022Obtención de un aceite esencial extraído de la cáscara de la mandarina Citrus Reticulata L. para control de mosca blanca trialeurodes Vaporariorum W.Flores Mediavilla, Nancy AnabelPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 588 logo.jpg.jpg8-jun-2023Obtención de un concentrado de licopeno del tomate riñón (Solanum Lycopersicum) en estado de descarte del cantón PimampiroEspinosa Cuascota, Jhoselin YadiraDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 513 logo.jpg.jpg27-may-2021Optimización estadística de la producción de ácido láctico a partir de lactosuero por lactobacillus caseiFlores Tixicuro, Jessica MaribelNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 553 LOGO.jpg.jpg4-oct-2022Producción de una bebida funcional a partir de mezclas de suero de leche de cabra y jugos de frutos andinos, fermentadas con gránulos de kéfirNastar Marcillo, Diana AlexandraPaís Chanfrau, José Manuel