Showing results 82 to 101 of 106
< previous
next >
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 16-Feb-2023 | El Maní (Arachis Hypogaea) y su influencia en la cocina tradicional del cantón Portoviejo, provincia de Manabí | Ordóñez Piedra, Juan Carlos | Buzetta Ricaurte, María Fernanda |
 | 18-Dec-2023 | Mapa gastronómico como producto turístico de la parroquia rural de Angochagua – Ibarra, año 2023 | Bedón García, Jackelynn Esther; Rosero Bazantes, Sayana Doménica | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
 | 19-Mar-2015 | Métodos artesanales de preparación de la carne y leche de soya como alternativa nutritiva en la alimentación diaria. | Ortega Ortega, Guísela Belén | Rosales Acosta, Ximena Alexandra |
 | 7-Oct-2021 | Modelo de calidad para establecimientos gastronómicos de la ciudad de Ibarra con enfoque en la mejora continua en el contexto del Covid – 19 | López Egas, Pablo Xavier | Gaibor Monar, Fabian Mauricio |
 | 21-Apr-2025 | Modelo de cocina sustentable para los emprendimientos de la comunidad la Rinconada | Quespaz Guerra, Génesis Karina; Chasiguano Tuquerres, Karen Mishell | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
 | 1-May-2024 | Modelo para la trazabilidad de la carne bovina, estudio de caso en el Restaurante “Carnes a la Brasa” | Chachalo Castro, Heber Mesías | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 10-Jan-2024 | Neurogastronomía como elemento en la toma de decisiones de los clientes, año 2023 | Catucuamba Cachipuendo, Wendy Esperanza; Morales Ortega, Mónica Daniela | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
 | 4-Jul-2024 | Proceso artesanal de transformación de theobroma cacao nacional fino de aroma en chocolate a diferentes porcentajes de concentración con alimentos deshidratados | Realpe Narváez, Fredy Daniel | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
 | 13-jul-2020 | Producto gastronómico y turístico de la parroquia rural pacto del cantón Quito | Estrada Gómez, Lucero Margoth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 13-jun-2022 | Puesta en valor del tocte (juglans neotrópica) para su implementación en la gastronomía de la costa y sierra ecuatoriana | Vaca Benavides, Steven Alexander | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 10-ago-2021 | Rescate de la identidad cultural gastronómica de la parroquia Piartal | Moreira Casanova, Yaritza Beatriz; Peñafiel Cerón, Dabinson Asdrubal | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 11-oct-2022 | Rescate de los productos agrícolas y la cultura gastronómica tradicional de la parroquia Cahuasquí - Cantón Urcuquí | Perugachi Vásquez, Mario Fidel | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 18-oct-2021 | Restauración de platos tradicionales de la ciudad de Ibarra de finales del siglo XIX hasta mediados del siglo XX | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto | Arellano Guerrón, Sonia Lorena |
 | 30-may-2024 | Restaurante temático basado en menús que incluya al cerdo criollo para preservar la diversidad gastronómica de la Sierra Ecuatoriana 2023 | Herrera Yamberla, Carmen Valeria; Espinoza Castillo, Katherine Victoria | Ortiz Guerrero, Carlos Enrique |
 | 20-ene-2020 | Revalorización e innovación de los platos tradicionales de la provincia de Orellana, mediante la cocina fusión | Urbina Aguila, Geraldine Nathali | Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo |
 | 7-jul-2020 | Ruta turística gastronómica de los platos típicos en los cantones de la provincia de Imbabura | Torres Ibarra, Karina Maribel; Segarra Sánchez, Álvaro Estiban | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 27-nov-2020 | Técnicas culinarias ancestrales de la comunidad de Agato una alternativa dentro de la cocina creativa | Carvajal Villota, María José; Díaz Moreta, Paúl Adrián | Gaibor Monar, Fabián Mauricio |
 | 19-jun-2023 | Técnicas de vanguardia aplicadas a postres típicos y tradicionales de la ciudad de Ibarra | Chamba Flores, Erika Magaly | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 27-abr-2023 | Transformaciones culinarias en comidas y bebidas tradicionales de los restaurantes en Otavalo entre 1970 al 2022 | Villarreal Martínez, Bryan Manuel | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
 | 7-abr-2021 | La tuna amarilla sin espinas (opuntia ficus) y su aplicación en la repostería de autor | Pozo Morillo, Karina Vanessa | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |