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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
PG 1298 logo.jpg.jpg16-feb-2023El Maní (Arachis Hypogaea) y su influencia en la cocina tradicional del cantón Portoviejo, provincia de ManabíOrdóñez Piedra, Juan CarlosBuzetta Ricaurte, María Fernanda
02 LGAS 091 LOGO.jpg.jpg18-dic-2023Mapa gastronómico como producto turístico de la parroquia rural de Angochagua – Ibarra, año 2023Bedón García, Jackelynn Esther; Rosero Bazantes, Sayana DoménicaFalcón Gordillo, Santiago Israel
06 GAS 032 TESIS.pdf.jpg19-mar-2015Métodos artesanales de preparación de la carne y leche de soya como alternativa nutritiva en la alimentación diaria.Ortega Ortega, Guísela BelénRosales Acosta, Ximena Alexandra
PG 890 LOGO.jpg.jpg7-oct-2021Modelo de calidad para establecimientos gastronómicos de la ciudad de Ibarra con enfoque en la mejora continua en el contexto del Covid – 19López Egas, Pablo XavierGaibor Monar, Fabian Mauricio
02 LGAS 093 LOGO.jpeg.jpg10-ene-2024Neurogastronomía como elemento en la toma de decisiones de los clientes, año 2023Catucuamba Cachipuendo, Wendy Esperanza; Morales Ortega, Mónica DanielaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 050 logo.jpg.jpg13-jul-2020Producto gastronómico y turístico de la parroquia rural pacto del cantón QuitoEstrada Gómez, Lucero MargothGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 063 LOGO.jpg.jpg13-jun-2022Puesta en valor del tocte (juglans neotrópica) para su implementación en la gastronomía de la costa y sierra ecuatorianaVaca Benavides, Steven AlexanderGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 056 logo.jpg.jpg10-ago-2021Rescate de la identidad cultural gastronómica de la parroquia PiartalMoreira Casanova, Yaritza Beatriz; Peñafiel Cerón, Dabinson AsdrubalGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 067 LOGO.jpeg.jpg11-oct-2022Rescate de los productos agrícolas y la cultura gastronómica tradicional de la parroquia Cahuasquí - Cantón UrcuquíPerugachi Vásquez, Mario FidelGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 898 LOGO.jpg.jpg18-oct-2021Restauración de platos tradicionales de la ciudad de Ibarra de finales del siglo XIX hasta mediados del siglo XXAguinaga Del Hierro, Carlos AlbertoArellano Guerrón, Sonia Lorena
02 LGAS LOGO.jpeg.jpg20-ene-2020Revalorización e innovación de los platos tradicionales de la provincia de Orellana, mediante la cocina fusiónUrbina Aguila, Geraldine NathaliEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
02 LGAS 049 logo.png.jpg7-jul-2020Ruta turística gastronómica de los platos típicos en los cantones de la provincia de ImbaburaTorres Ibarra, Karina Maribel; Segarra Sánchez, Álvaro EstibanGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 051 logo.jpg.jpg27-nov-2020Técnicas culinarias ancestrales de la comunidad de Agato una alternativa dentro de la cocina creativaCarvajal Villota, María José; Díaz Moreta, Paúl AdriánGaibor Monar, Fabián Mauricio
02 LGAS 071 LOGO.jpg.jpg19-jun-2023Técnicas de vanguardia aplicadas a postres típicos y tradicionales de la ciudad de IbarraChamba Flores, Erika MagalyGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1395 logo.jpg.jpg27-abr-2023Transformaciones culinarias en comidas y bebidas tradicionales de los restaurantes en Otavalo entre 1970 al 2022Villarreal Martínez, Bryan ManuelGuevara Aroca, Francisco Xavier
02 LGAS 054 logo.jpeg.jpg7-abr-2021La tuna amarilla sin espinas (opuntia ficus) y su aplicación en la repostería de autorPozo Morillo, Karina VanessaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 LGAS 076 LOGO.png.jpg28-jun-2023Uso de harinas alternativas en la elaboración de postres de la sierra ecuatoriana libres de glutenChuquin Sandoval, Lizbeth Alexandra; Cuascota Iza, Juan CarlosGalarza Cachiguango, Iván Santiago
06 GAS 030 Imagen.jpg.jpg12-feb-2015Utilización de la uvilla como alternativa gastronómica, en preparaciones de salsas, vinagretas y culis.Fueltala Puentestar, Fernanda MaribelSánchez Negrete, Galo Alejandro
02 LGAS 080 logo.jpg.jpg11-sep-2023Valorización del maíz a través de la gastronomía ancestral de la provincia de Cotopaxi - LatacungaLamar Caiza, Michelle EstefaníaGalarza Cachiguango, Iván Santiago
PG 1398 logo.jpg.jpg2-may-2023El viche como manifestación cultural culinaria para la promoción del desarrollo local a través del turismo gastronómico: Estudio de caso en la comuna Las Gilces, parroquia Crucita, cantón PortoviejoZambrano Loor, Wendy StefaníaCartay Angulo, Rafael Cecilio