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Buscar por Autor López Egas, Pablo Xavier
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
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2-jun-2014 | Métodos de preparación de la tripa mishque y alternativas de presentación del plato tripa mishque al estilo Gourmet. | Rosero Arcos, Edison Fabio | López Egas, Pablo Xavier | |
7-oct-2021 | Modelo de calidad para establecimientos gastronómicos de la ciudad de Ibarra con enfoque en la mejora continua en el contexto del Covid – 19 | López Egas, Pablo Xavier | Gaibor Monar, Fabian Mauricio | |
2-jun-2014 | Montaje y decoración de platos principales y postres, empleando como alternativa la mermelada de ají. Capsicum. | Caceda Garavito, Roxana | López Egas, Pablo Xavier | |
6-mar-2013 | Uso gastronómico del chaguarmishque y alcaparras provenientes del penco. | Trujillo Cruz, Vicente Manuel | López Egas, Pablo Xavier | |
2-jun-2014 | Variedades de quesos y su utilización en la gastronomía ecuatoriana. | Baroja Andrade, Olga Cristina | López Egas, Pablo Xavier |