Browsing by Author Satama Tene, Ángel Edmundo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 10 to 29 of 49 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 383 logo.jpg.jpg12-Nov-2016Efecto de la granulometría de la mezcla con inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum en la calidad de Pellet como alimento concentrado para vacas lecheras.Rocha Cadena, Frank IsraelSatama Tene, Ángel Edmundo
IMG_20170322_095757.jpg.jpg20-Jul-2018Efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays fréjol phaseolus vulgaris l y diámetro de boquilla en el producto extrusadoBurbano Ormaza, Vicente AdriánSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 279  TESIS.pdf.jpg28-Jul-2011Efecto de la proteína texturizada de soya (maxten r 100) y polifosfato (carfosel900), en carne de pollo para hamburguesaUrbina Rosero, Diego LeninSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 414 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg5-Jan-2017Efecto de la temperatura sobre las características físico-químicas y sensoriales de la jícama smallanthus sonchifolius y oca oxalis tuberosa, durante el proceso de maduración con dos métodos artificialesRamos Arciniega, Katherine ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 242 TESIS.pdf.jpg20-May-2011Elaboración de turrón duro con quinua (chenopodium quinoa l.) y almendra de nogal (juglans neotropical).Sandoval Valles, Lilian Margoth; Venegas Cervantes, Oswaldo JavierSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 330 TESIS FINAL VERONICA POZO-MIGUEL IMBAQUINGO.pdf.jpg12-Jul-2013Elaboración de até (bocadillo) de guayaba (Pisisium guajaba L.) incorporando fréjol cargabello (Phaseoulus vulgaris L.) y panela para mejorar el valor nutricional del producto.Pozo Yépez, Verónica Cristina; Imbaquingo Abalco, Segundo MiguelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 299  TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Elaboración de fideo enriquecido con harina de haba (vicia faba l.)Y brócoli (brassica olerace. L) como fuentes de proteína, hierro y calcio.Casanova Yandún, Gabriela Maribel; Suárez Crucerira, Nataly VivianaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 310 TESIS.pdf.jpg30-May-2014Elaboración de galletas de trigo (triticumaestivum) enriquecidas con harina de amaranto (amaranthus tricolor).Navarrete Herrera, Grace Eliana; Ruiz Hidrobo, Daniela CristinaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 221 TESIS.pdf.jpg25-Feb-2011Elaboración de Galletas Integrales enriquecidas con Quinua (chenopodium quinoa l.) y Chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con Panela.Erazo Sandoval, Jorge Eduardo; Teran Zumarraga, Ligia SusanaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 322 Tesis.pdf.jpg11-Jul-2013Elaboración de mermelada dietética apta para personas diabéticas utilizando mezcla de penca de nopal (Opuntia ficus indica) y fresa (Fragaria vesca L.)Burbano Pozo, Amanda Maricela; Anrrango Sola, Andres FernandoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 251 TESIS.pdf.jpg3-Jun-2011Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.)Álvarez Burbano, Zulma Fernanda; Tusa Manzo, Enrique RolandoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 404 TESIS DE GRADO.pdf.jpg13-Sep-2016Elaboración de salchicha tipo frankfurt mediante la sustitución de grasa animal por pulpa de aguacate (PERSEA AMERICANA MILL) de las variedades hass y fuerteFarinango Chicaiza, Guadalupe Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 283  TESIS.pdf.jpg27-Jul-2011Elaboración de salchicha tipo frankfurt utilizando carne de pato (pekín) y pollo (broiler) con almidón de papa (solanum tuberosum)Marroquín Cerón, Tatiana Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 289 TESIS.pdf.jpg28-Jul-2011Elaboración del néctar de uvilla physalis peruviana l, utilizando sacarina, dos concentraciones de estabilizante y dos tiempos de pasteurizaciónTorres Núñez, Jorge ManuelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 198 - 1 PORTADA.pdf.jpg11-Mar-2011Estudio de la Sustitución de Tocino de Cerdo por Pasta de Maní Arachis Hypogaea y la Aplicación del Spray Dried Beef Plasma en la Elaboración de Salchicha tipo FrankfurtManchimba Iles, Jaime Ramiro; Pambaquishpe Chiluisa, Diego XavierSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 353 TESIS.pdf.jpg29-May-2014Estudio de factibilidad para la industrialización y comercialización de productos cárnicos para la asociación de jardines de Imbabura, cantón IbarraLugo Puentestar, Alexandra GabrielaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 258 TESIS.pdf.jpg9-Jun-2011Estudio de la incidencia de incorporación de masa de papa de variedad superchola (Solanium tuberosum), como sustituto parcial de harina de trigo (Triticum spp) en el proceso de elaboración de pan.Montoya Rea, José Francisco; Romàn Paillacho, Gabriela MaribelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EAI 344 Tesis borojó 10 abril 2013.pdf.jpg12-Jul-2013Estudio de los parámetros en la elaboración del jugo de borojó (Borojaoa patinoi) edulcorado con miel de abeja o estevia.Torres Aguirre, Maura América; Farinango Zuleta, Rocío Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 373 logo.jpg.jpg15-Jul-2015Estudio de perfectibilidad para la ejecución de una planta procesadora de derivados cárnicos en el cantón Urcuquí- Provincia de Imbabura.Cuaspud Chamorro, Henry Marcelo; Charro Espinosa, Diego AníbalSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 294 TESIS.pdf.jpg27-Jul-2011Estudio de pre factibilidad para la instalación de una procesadora de desperdicios de pescado generados en Yahuarcocha, para elaborar harina de pescado en el Cantón Ibarra, Provincia de ImbaburaArgoty Orbe, Johnny DamiánSatama Tene, Ángel Edmundo