Mostrando resultados 14 a 33 de 58
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 12-nov-2016 | Efecto de la granulometría de la mezcla con inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum en la calidad de Pellet como alimento concentrado para vacas lecheras | Rocha Cadena, Frank Israel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 20-jul-2018 | Efecto de la mezcla gritz de maíz zea mays fréjol phaseolus vulgaris l y diámetro de boquilla en el producto extrusado | Burbano Ormaza, Vicente Adrián | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 28-jul-2011 | Efecto de la proteína texturizada de soya (maxten r 100) y polifosfato (carfosel900), en carne de pollo para hamburguesa | Urbina Rosero, Diego Lenin | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 5-ene-2017 | Efecto de la temperatura sobre las características físico-químicas y sensoriales de la jícama smallanthus sonchifolius y oca oxalis tuberosa, durante el proceso de maduración con dos métodos artificiales | Ramos Arciniega, Katherine Elizabeth | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 20-may-2011 | Elaboración de turrón duro con quinua (chenopodium quinoa l.) y almendra de nogal (juglans neotropical) | Sandoval Valles, Lilian Margoth; Venegas Cervantes, Oswaldo Javier | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 12-jul-2013 | Elaboración de até (bocadillo) de guayaba (Pisisium guajaba L.) incorporando fréjol cargabello (Phaseoulus vulgaris L.) y panela para mejorar el valor nutricional del producto | Pozo Yépez, Verónica Cristina; Imbaquingo Abalco, Segundo Miguel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 11-jul-2013 | Elaboración de fideo enriquecido con harina de haba (vicia faba l.)Y brócoli (brassica olerace. L) como fuentes de proteína, hierro y calcio | Casanova Yandún, Gabriela Maribel; Suárez Crucerira, Nataly Viviana | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 30-may-2014 | Elaboración de galletas de trigo (triticumaestivum) enriquecidas con harina de amaranto (amaranthus tricolor) | Navarrete Herrera, Grace Eliana; Ruiz Hidrobo, Daniela Cristina | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 25-feb-2011 | Elaboración de Galletas Integrales enriquecidas con Quinua (chenopodium quinoa l.) y Chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con Panela | Erazo Sandoval, Jorge Eduardo; Terán Zumarraga, Ligia Susana | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 11-jul-2013 | Elaboración de mermelada dietética apta para personas diabéticas utilizando mezcla de penca de nopal (Opuntia ficus indica) y fresa (Fragaria vesca L.) | Burbano Pozo, Amanda Maricela; Anrrango Sola, Andrés Fernando | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 3-jun-2011 | Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.) | Álvarez Burbano, Zulma Fernanda; Tusa Manzo, Enrique Rolando | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 13-sep-2016 | Elaboración de salchicha tipo frankfurt mediante la sustitución de grasa animal por pulpa de aguacate (PERSEA AMERICANA MILL) de las variedades hass y fuerte | Farinango Chicaiza, Guadalupe Del Carmen | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 27-jul-2011 | Elaboración de salchicha tipo frankfurt utilizando carne de pato (pekín) y pollo (broiler) con almidón de papa (solanum tuberosum) | Marroquín Cerón, Tatiana Del Carmen | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 28-jul-2011 | Elaboración del néctar de uvilla physalis peruviana l, utilizando sacarina, dos concentraciones de estabilizante y dos tiempos de pasteurización | Torres Núñez, Jorge Manuel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 11-mar-2011 | Estudio de la Sustitución de Tocino de Cerdo por Pasta de Maní Arachis Hypogaea y la Aplicación del Spray Dried Beef Plasma en la Elaboración de Salchicha tipo Frankfurt | Manchimba Iles, Jaime Ramiro; Pambaquishpe Chiluisa, Diego Xavier | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 29-may-2014 | Estudio de factibilidad para la industrialización y comercialización de productos cárnicos para la asociación de jardines de Imbabura, cantón Ibarra | Lugo Puentestar, Alexandra Gabriela | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 9-jun-2011 | Estudio de la incidencia de incorporación de masa de papa de variedad superchola (Solanium tuberosum), como sustituto parcial de harina de trigo (Triticum spp) en el proceso de elaboración de pan | Montoya Rea, José Francisco; Romàn Paillacho, Gabriela Maribel | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 12-jul-2013 | Estudio de los parámetros en la elaboración del jugo de borojó (Borojaoa patinoi) edulcorado con miel de abeja o estevia | Torres Aguirre, Maura América; Farinango Zuleta, Rocío Del Carmen | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 15-jul-2015 | Estudio de perfectibilidad para la ejecución de una planta procesadora de derivados cárnicos en el cantón Urcuquí- Provincia de Imbabura | Cuaspud Chamorro, Henry Marcelo; Charro Espinosa, Diego Aníbal | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 27-jul-2011 | Estudio de pre factibilidad para la instalación de una procesadora de desperdicios de pescado generados en Yahuarcocha, para elaborar harina de pescado en el Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura | Argoty Orbe, Johnny Damián | Satama Tene, Ángel Edmundo |