Browsing by Author Aragón Esparza, Miguel Vinicio

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 AGN 090 logo.jpeg.jpg29-Jul-2022Análisis de los aspectos técnicos y económicos de los equipos GPS y GNSS con corrección diferencial RTK y NTRIP con fines catastrales en el casco urbano de la ciudad de UrcuquíTerán Limaico, Edwin JavierAragón Esparza, Miguel Vinicio
U-EXPERIMENTALES.JPG.jpg4-Oct-2017Efecto de la zeolita en la producción de Rye Grass anual (lolium multiflorum), en la comunidad de Pquiestancia - provincia de PichinchaGuacán Farinango, Martha LizethAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 AGN 053 ARTICULO.pdf.jpg11-Sep-2019Estudio de la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) en la provincia del CarchiPaspuezán Paspuel, Marlon EstebanAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 AGP 234 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg5-Jun-2018Estudio del efecto de lodos residuales lácteos en suelos agrícolas para la producción de avena (avena sativa l.), en la comunidad la esperanza, provincia del CarchiRevelo Rosero, Franklin AndrésAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 AGP 199 TESIS DE GRADO.pdf.jpg14-Sep-2016Evaluación de diferentes dosis de zeranol + ivermectina en el engorde de cuyes (cavia porcellus), sometidos a dos tipos de alimentación en el cantón OtavaloMoreta Cachimuel, Cristian ArmandoAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 AGP 228 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg2-Apr-2018Evaluación de la adaptabilidad de tres especies de cachama: negra (colossoma macropomum), blanca (piaractus brachypomus), e híbrida (colossoma x piaractus), en la comunidad de San Pedro, cantón Ibarra, provincia de ImbaburaEstévez Félix, Israel EduardoAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 EIA 488 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Evaluación de la calidad fisicoquímica e higiénico sanitaria de la leche a nivel de fincas ganaderas en la provincia de PichinchaSalazar Guerrero, Roberto DarwinAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 AGP 278 logo.jpg.jpg10-Dec-2020Evaluación de la dieta con harina de larva de cutzo (Phyllophaga Spp.) en la alimentación de cría y juvenil de tilapia roja (Oreochromis Sp.) en la parroquia La Carolina, IbarraChuruchumbi Cachago, Víctor HugoAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 AGP 255 LOGO.jpg.jpg17-Jan-2020Evaluación de tres niveles de harina de bledo (amaranthus retroflexus) en dietas para codornices (coturnix coturnix japónica) en la etapa de postura en la Granja Experimental La Pradera, ChalturaImbaquingo Nazate, Nancy PaolaAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 AGP 332 LOGO.jpg.jpg1-Jul-2022Evaluación del desarrollo de terneras Holstein en la etapa de lactancia con la incorporación de heno y cubos de alfalfa (Medicago Sativa l.) en la hacienda Santa MónicaFlores Tafur, Nathaly JeseñaAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 AGP 271 logo.jpg.jpg8-Sep-2020Evaluación del efecto de Bacillus Subtilis y Bacillus Licheniformis en la morfometría y producción de pollo Broiler (Gallus Gallus) en ChalturaImbaquingo Godoy, Hernando DavidAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 AGP 227 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg2-Apr-2018Evaluación del efecto de la adición de hidrocloruro de ractopamina en la etapa de finalización de cerdos, parroquia Juan Montalvo, CayambeArias Sandoval, Angélica MercedesAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 AGP 326 LOGO.png.jpg6-May-2022Evaluación del girasol forrajero (helianthus annuus l.) en dos sistemas productivos, Quiroga, CotacachiArana Arias, Carla EsthelaAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 AGP 279 logo.jpg.jpg4-Jan-2021Inclusión de zeolita natural en bloques nutricionales en la etapa de engorde para cobayos (Cavia Porcellus); en la Granja Experimental “La Pradera”, cantón Antonio AnteCastro Martínez, Mery RuthAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 AGP 245 ARTICULO.pdf.jpg12-Sep-2019Inclusión parcial de harina a base de semilla y pulpa de guaba (Inga spp.) en la alimentación de tilapia negra (Oreochromis niloticus) en la etapa de engorde en el sector Santa Cecilia, parroquia LitaAguinaga Chalacán, Gustavo AlexanderAragón Esparza, Miguel Vinicio