Buscar por Autor Buenaño Allauca, Mónica Patricia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
02 LGAS 039 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-jun-2018Aplicación de estevia “stevia rebaudiana bertoni”, como edulcorante natural no calórico en recetas de pastelería ecuatorianaErazo Castro, Cinthia AlexandraBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 041 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg12-nov-2018Elaboración y evaluación de postres a base del jugo de caña de azúcar (Saccharum OfficinarumPadilla Carmona, DanielBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 040 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg11-jun-2018Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que brinde el servicio de catering para la ciudad de OtavaloMoreno Solano, Deysi PatriciaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 038 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-may-2018Oferta gastronómica a base de chocolate amargo y fibra dietética aplicada en la reposteríaPozo Tarapues, Jessica PamelaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 037 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-ene-2018Procesos de la calidad en el servicio de alimentos y bebidas del chozón asociación “La Garza” del parque acuático de la parroquia San Pablo Del Lago – comunidad AraqueCañarejo Anrango, Diana CarolinaBuenaño Allauca, Mónica Patricia
02 LGAS 036 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg3-ene-2018Valorización de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia de construcciónDe Jesús Pozo, Laura FernandaBuenaño Allauca, Mónica Patricia