Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7761
Citar este ítem

Título : Valorización de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia de construcción
Director : Buenaño Allauca, Mónica Patricia
Autor : De Jesús Pozo, Laura Fernanda
Tipo documento : bachelorThesis
Palabras clave : GASTRONOMÍA;TÉCNICAS DE COCINA
Fecha de publicación : 3-ene-2018
Fecha de creación : 2018
Resumen : La presente investigación “Valorización de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia. Deconstrucción” ha sido realizada en la parroquia de Salina, la cual ha sido direccionada a mejorar la gastronomía a través de técnicas de cocina de vanguardia, con el objetivo de brindar un valor agregado a la gastronomía tradicional lo cual permita aumentar la demanda de clientes y por ende incrementar los ingresos de las familias dedicadas a esta actividad. Por lo tanto el proyecto es de tipo explicativo, porque no busca solo describir las recetas ancestrales que existen en la parroquia, sino explicar la importancia que será proponer técnicas de cocción, preparación, montaje de vanguardia para mejorar la gastronomía de Santa Catalina de Salinas. Lo que ha permitido tener como resultado de la investigación un recetario gastronómico de trece platos típicos de la parroquia de Santa Catalina de Salinas, aplicado técnicas de cocina de vanguardia, desconstrucción lo cual será de gran importancia para potencializar la gastronomía de este sector.
Descripción : Valorizar de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia mediante la deconstrucción de platos.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7761
OTRO : 02/LGAS/ 036
0000025578
Ciudad. País: Imbabura. Ecuador.
Carrera Profesional: Licenciatura en Gastronomía
Aparece en las colecciones: Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 LGAS 036 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de Grado2,59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons