Buscar por Autor Satama Tene, Ángel Edmundo

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4-oct-2017Análisis, evaluación y plan de mejoras del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa CodenorSatama Tene, Ángel Edmundo; Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo; Ingeniería Agroindustrial
30-ene-2018Aprovechamiento del bagazo de malta de cebada como insumo en la elaboración de una barra de cereales alta en fibraSatama Tene, Ángel Edmundo; Jurado Poveda, Santiago David; Ingeniería Agroindustrial
IMG_1694.JPG.jpg5-ene-2017Desarrollo de un método de conservación de la jícama (smallanthus sonchifolius) como producto mínimamente procesadoSatama Tene, Ángel Edmundo; Chamorro Rivadeneira, David Miguel; Ingeniería Agroindustrial
11-nov-2016Deshidratación de jícama Smallanthus Sonchifolius para obtención de hojuelasSatama Tene, Ángel Edmundo; Arias Pabón, Ricardo Alexander; Ingeniería Agroindustrial
8-feb-2017Deshidratación de mashua tropaeolum tuberosum para la obtención de hojuelasSatama Tene, Ángel Edmundo; Lara Ramos, Mario Vinicio; Ingeniería Agroindustrial
30-may-2014Determinación de los parámetros óptimos de proceso para la elaboración de snaks a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)Satama Tene, Ángel Edmundo; Higuera Rosero, Milton Wladimir; Prado Argoti, Ramiro Andrés
31-mar-2017Diseño de una planta de faenamiento para cuyesSatama Tene, Ángel Edmundo; Jativa Pozo, Jessica Maricela; Ingeniería en Agroindustrias
5-ene-2017Efecto de la temperatura sobre las características físico-químicas y sensoriales de la jícama smallanthus sonchifolius y oca oxalis tuberosa, durante el proceso de maduración con dos métodos artificialesSatama Tene, Ángel Edmundo; Ramos Arciniega, Katherine Elizabeth; Ingeniería Agroindustrial
12-jul-2013Elaboración de até (bocadillo) de guayaba (Pisisium guajaba L.) incorporando fréjol cargabello (Phaseoulus vulgaris L.) y panela para mejorar el valor nutricional del producto.Satama Tene, Ángel Edmundo; Pozo Yépez, Verónica Cristina; Imbaquingo Abalco, Segundo Miguel
30-may-2014Elaboración de galletas de trigo (triticumaestivum) enriquecidas con harina de amaranto (amaranthus tricolor).Satama Tene, Ángel Edmundo; Navarrete Herrera, Grace Eliana; Ruiz Hidrobo, Daniela Cristina
28-jul-2011Elaboración del néctar de uvilla physalis peruviana l, utilizando sacarina, dos concentraciones de estabilizante y dos tiempos de pasteurizaciónSatama Tene, Ángel Edmundo; Torres Núñez, Jorge Manuel
29-may-2014Estudio de factibilidad para la industrialización y comercialización de productos cárnicos para la asociación de jardines de Imbabura, cantón IbarraSatama Tene, Ángel Edmundo; Lugo Puentestar, Alexandra Gabriela
12-jul-2013Estudio de los parámetros en la elaboración del jugo de borojó (Borojaoa patinoi) edulcorado con miel de abeja o estevia.Satama Tene, Ángel Edmundo; Torres Aguirre, Maura América; Farinango Zuleta, Rocío Del Carmen
03 EIA 373 logo.jpg.jpg15-jul-2015Estudio de perfectibilidad para la ejecución de una planta procesadora de derivados cárnicos en el cantón Urcuquí- Provincia de Imbabura.Satama Tene, Ángel Edmundo; Cuaspud Chamorro, Henry Marcelo; Charro Espinosa, Diego Aníbal; Agroindustrial
30-may-2014Estudio de pre factibilidad para la producción de pollo campero en la parroquia de Calacalí, Cantón QuitoSatama Tene, Ángel Edmundo; Villa Mena, Juan Carlos; Valdospinos Vinueza, Nikolay Vladimir
29-may-2014Evaluación de dos estados de madurez del plátano hartón Musa AAB utilizado en la elaboración del panSatama Tene, Ángel Edmundo; Farinango Amaya, Raúl
30-ene-2018Evaluación de la calidad nutricional de la morcilla artesanal mediante la sustitución de arroz oriza sativa por quinua chenopodium quinoa WSatama Tene, Ángel Edmundo; Recalde Sánchez, Cristian Andrés; Ingeniería Agroindustrial
03 EIA 386 logo.jpg.jpg15-nov-2016Evaluación de la lenteja (lens culinaris medik) como extensor cárnico en reemplazo de la carne porcina para la elaboración de chorizo.Satama Tene, Ángel Edmundo; Remache Limaico, Inés Margarita; Agroindustrial
4-oct-2017Evaluación del efecto de la temperatura de cocción sobre la sinéresis producida en el chorizo parrillero durante su almacenamientoSatama Tene, Ángel Edmundo; Leyton Portilla, Dayana Elizabeth; Ingeniería en Agroindustrias
17-abr-2017Evaluación del impacto en la rentabilidad de la empresa Agricola Entrerios S.A. Río Napo mediante la implementación de nuevas metodologías y tecnologías en el cultivo de palma aceitera elaeis guineensis jacq y elaeis oleífera, cantón Francisco de OrellanaSatama Tene, Ángel Edmundo; Benavides Vallejo, Jesús Leandro