Buscar por Materia HARINA DE PESCADO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGP 126 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg7-mar-2012Efecto De La Harina De Sangre De Bovino En La Alimentación De La Tilapia Roja (Oreochormis Sp)Morejón Ayala, Luis Fernando; Valenzuela Bedon, Edison EnriqueNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGI 294 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Estudio de pre factibilidad para la instalación de una procesadora de desperdicios de pescado generados en Yahuarcocha, para elaborar harina de pescado en el Cantón Ibarra, Provincia de ImbaburaArgoty Orbe, Johnny DamiánSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGP 114 articulo cientifico.pdf.jpg7-mar-2012Evaluación de dos dietas alimenticias en el crecimiento, desarrollo y engorde de tilapia (Oreochromis SP), en la comunidad de YahuarcochaChandi Yacelga, Carla Fernanda; Méndez Vilatuña, Freddy FernandoCéspedes, Patricio
03 AGI 218  TESIS.pdf.jpg25-feb-2011Evaluación de la Gallinaza como reemplazo a la Harina de Pescado en la elaboración de dietas aglomeradas para Cuyes (Cavia porcellus)De La Torre Otavalo, RafaelNájera Verdezoto, Luis Alfredo