Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8317 a 8336 de 15530 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
05 FECYT 2379 logo.jpg.jpg28-abr-2016Evaluación de las capacidades físico técnicas y su relación con el rendimiento deportivo de los niños de 10 a 12 años que entrenan en la Escuela de fútbol El Nacional, ubicado en el Fuerte Militar Rumiñahui de la ciudad de Quito en el año 2015Chicaiza Valladares, Efrén BolívarYandún Yalamá, Segundo Vicente
03 RNR 443 LOGO.jpeg.jpg9-mar-2023Evaluación de las características agroecológicas del recurso biológico café (Coffea Arabica L.) en la zona de Intag, cantón CotacachiRodríguez Narváez, Riki Gustavo; Sánchez Oña, Juan CarlosBasantes Vizcaíno, Telmo Fernando
03 AGP 198 TESIS DE GRADO.pdf.jpg14-sep-2016Evaluación de las características agronómicas y pomológicas de dos clones experimentales y una variedad de mora de castilla (rubus glaucus benth), en Rumilarca, San Juan de Ilumán, Otavalo-ImbaburaConterón Morales, Diana Sulay; Inlago Bautista, Jenny CarolinaRomero Astudillo, María José
04 IT 306 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg2-sep-2022Evaluación de las características antibacteriales en tejido de punto jersey 100% CO aplicando un acabado químico textil con nácarIpiales Mesa, Hugo EduardoHerrera Villarreal, Wilson Adrián
04 IT 327 logo.jpg.jpg12-jun-2023Evaluación de las características antibacterianas del quitosano aplicado al tejido poliéster/algodón 65/35% con micro emulsión de silicona por el método de impregnaciónArias Aguilar, Diana CoraliaHerrera Villarreal, Wilson Adrián
03 REC 86 INICIO.pdf.jpg10-mar-2014Evaluación de las características bióticas y abióticas de la microcuenca del río Cuasmal con énfasis en la calidad y cantidad del recurso hídrico para determinar los niveles de aprovechamientoMeneses, JeanethBeltrán Michilena, Guillermo
04 IT 345 logo.jpg.jpg16-ago-2023Evaluación de las características desodorizantes de la zeolita “Clinoptilolita” en el tejido jersey 100% algodón aplicado mediante el proceso de impregnaciónPavón Suárez, Jhony IsmaelHerrera Villarreal, Wilson Adrián
03 EIA 595 LOGO.jpg.jpg20-jun-2023Evaluación de las características organolépticas y fisicoquímicas de los quesos frescos de mesa que se comercializan en la Sierra Norte del EcuadorNúñez Andrade, Mayra PaulinaOlmedo Galarza, Valeria
03 RNR 375 logo.jpg.jpg15-ene-2021Evaluación de las causas sociales y efectos ambientales del cambio de uso de suelo en la cuenca del Río MiraCórdova Vaca, Daniela Estefanía; Gómez Terán, Janeth ElizabethArias Muñoz, Darío Paul
06 TEF 232 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg27-mar-2018Evaluación de las competencias genéricas y específicas en los estudiantes de la carrera de terapia física de la Universidad Técnica del NorteArboleda Benavides, Lorena ElizabethHuaca Guevara, Grace Andrea
06 NUT 183 logo.jpg.jpg3-feb-2017Evaluación de las concentraciones de metales esenciales cobre, zinc, calcio, magnesio antes y después del tratamiento con jugo de tomate de árbol en el Personal Administrativo de la Universidad Técnica del Norte Ibarra 2014 - 2015Tamami Inuca, Diana AlejandraBarahona Meneses, Amparito Del Rosario
02 TUR 140 LOGO.JPG.jpg21-ene-2020Evaluación de las condiciones de calidad en la prestación de servicios turísticos, parroquia Angochagua, Ibarra-EcuadorCalderón Moya, Carol Lisseth; Calderón Moya, Carolina EstefaniaEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
02 TUR 074 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg22-jun-2018Evaluación de las condiciones de calidad en la prestación de servicios turísticos, parroquia la Esperanza de Ibarra – EcuadorEnríquez Hidalgo, Manuela ÁngelaVasallo Villalonga, Yoarnelys
03 EIA 634 LOGO.jpeg.jpg11-mar-2024Evaluación de las Condiciones de Extrusión en las Características del Producto Extruido a Base de Maíz Zea Mays, Lenteja Lens Culinaris y Yuca Manihot Esculenta Crantz.Ipiales Moreta, Iralda AlexandraBermeo Córdova, Bélgica Normandi
PG 1188 LOGO.jpg.jpg11-oct-2022Evaluación de las estrategias para disminuir la desnutrición infantil en el programa Creciendo con Nuestros Hijos de la comunidad Zamora Huayco en la provincia de Loja, 2021Quispe Rojas, Diana NathalyCarranco González, Elsa Cecilia
03 RNR 470 Logo.jpg.jpg19-oct-2023Evaluación de las macrófitas schoenoplectus californicus y typha latifolia en la depuración de aguas residualesAcosta Limaico, Jorge AndrésOquendo Andino, Jorge Renato
03 RNR 340 logo.jpg.jpg7-ene-2020Evaluación de las propiedades físicas y químicas del suelo en áreas con cultivos transitorios de la parroquia Pimampiro, provincia ImbaburaCabascango Cuascota, Alex Darío; Parra Madera, Stalin JavierYaguana Jiménez, Gladys Neri
03 FOR 374 logo.jpg.jpg7-dic-2023Evaluación de las propiedades físicas, químicas e hidrológicas del suelo en dos ecosistemas con juglans neotropica dielsChiza Alvear, Geovanny SmithRamírez López, Jorge Luis
Muestreo_6.JPG.jpg13-nov-2017Evaluación de las propiedades físicas, químicas y biológicas del suelo en plantaciones de pinus radiata, en tres sitios de la Región Sierra EcuatorianaCáceres Alvaran, Héctor FabiánYaguana Jiménez, Gladys Neri
03 EIA 597 LOGO.jpg.jpg21-jun-2023Evaluación de las propiedades organolépticas y fisicoquímicas de los quesos de pasta hilada que se comercializan en la Sierra Norte de EcuadorHernández, Wilmer GeovannyOlmedo Galarza, Valeria