Mostrando resultados 8940 a 8959 de 16049
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 28-jun-2022 | Evaluación del potencial energético del lechuguín seco (eichhornia crassipes) aplicado en derrames de hidrocarburos | Vilca Quiroz, Tyrone Kevin | Granja Ruales, Jorge Edwin |
| 28-jul-2021 | Evaluación del potencial energético del nopal (Opuntia Ficus-Indica (l.) Miller) como alternativa para la producción de biogás en la provincia de Imbabura | Fraga Delgado, Andrés Fernando | García Montoya, Juan Carlos |
| 21-jun-2023 | Evaluación del potencial energético del residuo de lechuguines (Eichhornia Crassipes) cultivados en plantas de tratamiento de aguas residuales con fines energéticos | Mendoza López, Karen Vanessa | García Montoya, Juan Carlos |
| 21-jun-2023 | Evaluación del potencial eólico en la parroquia El Sagrario para su aprovechamiento energético en el sector residencial | Cadena Chandi, Johnny David | Guamán Tabango, Juan Fernando |
| 7-nov-2016 | Evaluación del potencial turístico del corredor ecológico El Ángel - Las Golondrinas, provincia del Carchi; para su aprovechamiento sostenible | Encarnación Castro, Deisy Josefina | Vasallo Villalonga, Yoarnelys |
| 23-jul-2018 | Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva, artesanal e industrial, utilizando látex de papaya papaína y gel de yausabara pavonia sepium | Chuma Barrigas, William Marcelo | Núñez Pérez, Jimmy |
| 15-jul-2020 | Evaluación del proceso de deshidratación de las hojas de ortiga verde urtica dioica sobre su contenido de flavonoides, saponinas y triterpenos para la elaboración de tisana | Álvarez Guamán, Luis Alfredo | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 13-jun-2024 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características fisicoquímicas y funcionales de la vainita (Phaseolus Vulgaris L.) en Salmuera | Chong Vega, Daikyn Michelle | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 17-oct-2022 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características fisicoquímicas y funcionales de tomate de árbol Solanum Betaceum Cav. en almíbar | Cherrez Falcón, Evelyn Patricia | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 5-ene-2022 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de babaco carica pentagona h. en almíbar | Pozo Ruiz, Doménica Thalia | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 14-jun-2023 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de mandarina citrus reticulata en almíbar | Escorza Yanacallo, Johny Israel | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 7-nov-2023 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de piña Ananas Comosus L. en almíbar | Vega Fuertes, Jonathan Estalin | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 17-jul-2024 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas del néctar de dos variedades de naranjilla (Solanum Quitoense Lam), agria (solanum quitoense lam var. Quitoense) e Iniap-Quitoense 2009 | Olaya Aponte, Angie Michelle | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 1-nov-2022 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y físico químicas de la guanábana Annona Muricata L en almíbar | Miranda Sierra, Klay Jorge | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 14-oct-2022 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y físico químicas de la Pitahaya Selenicereus megalanthus en almíbar | Aguilar Hernández, Cinthya Carolina | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 23-jun-2023 | Evaluación del proceso de evaporación de película ascendente sobre el contenido de vitamina c y la capacidad antioxidante de la mandarina citrus reticulada L. | Guachamin Cuzco, Mayra Lizeth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 17-jun-2019 | Evaluación del proceso de lavado reductivo convencional vs el lavado reductivo alternativo de la tintura en tejidos de pes 100% con colorantes dispersos | Cucas Pavón, Verónica Patricia | Fierro Ramos, Fernando Javier |
| 22-jun-2023 | Evaluación del proceso de obtención de la enzima bromelina a partir de desechos de piña (Ananas Comosus) | Catucuago Sánchez, Jenny Elizabeth | Núñez Pérez, Jimmy |
| 1-nov-2022 | Evaluación del proceso de secado por atomización sobre las propiedades funcionales (Capacidad Antioxidante y Vitamina C) de la guanábana Annona Muricata L. | Rodríguez Aguilar, Ruddy Jimena | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 25-nov-2021 | Evaluación del programa de tamizaje metabólico neonatal en el personal de enfermería del centro de salud No.1 - Ibarra, 2021 | Bonilla Quiroz, Jhenny Esperanza | Álvarez Moreno, Maritza Marisol |