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Title: La mora y su uso gastronómico en postres fríos.
metadata.dc.contributor.advisor: Carrasco Paredes, Patricia Mercedes
Authors: Tandayamo Valencia, Gladys Lorena
Keywords: MORA-USO GASTRONÓMICO;POSTRES FRÍOS
Issue Date: 6-Jun-2013
metadata.dc.date.created: 25-Oct-2011
Abstract: El presente trabajo es el resultado de una revisión bibliográfica y la aplicación de la innovación que el campo gastronómico nos permite crear. Mediante la innovación de recetas de postres fríos de mora se contribuirá a variar su consumo y se genera una mayor demanda de la misma a los productores, despertando un interés social general por mejorar la salud de las familias. Desde este punto de vista se han revisado las preparaciones más comunes que se le da a la mora en nuestro país, en base a ello se han innovado diez recetas combinando las moras con otros productos, demostrando que se puede combinar los alimentos, obteniendo postres de características nutritivas y organolépticas aceptables por su sabor, olor, color y textura. Además cada innovación ha permitido que cada preparación tenga su aporte nutricional, costo real y costo de venta al consumidor.
Description: Sociabilizar sobre mejores formas para la producción y manejo de la mora, en las zonas de producción del país a tal punto que se beneficie mutuamente tanto el productor con mejores cosechas así como los consumidores con frutos de mejor calidad y resistencia.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1189
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