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Título : Influencia del chocho (lupinus mutabilis) y carragenina en combinación con carne de pollo en la elaboración de carne para hamburguesa.
Director : Satama Tene, Ángel Edmundo
Autor : Marroquín Flores, Jorge Ricardo
Tipo documento : bachelorThesis
Palabras clave : CHOCHO;CHOCHO
Fecha de publicación : 12-jul-2013
Fecha de creación : 22-sep-2010
Resumen : En el presente trabajo de investigación se han determinado que la incorporación del chocho (lupinus mutabilis) y carragenina influyen en la calidad nutricional en la elaboración de carne para hamburguesa y para obtener mejores resultados se debe incorporar 20 % de pasta de chocho y 0,2 % de carragenina con un condimento en base a albahaca, orégano, ajo, cebolla, sal y perejil. También se determina en los análisis microbiológicos que tanto la materia prima como el producto final elaborado se encuentran aptos para el consumo humano, concluyendo que tiene buena calidad.
Descripción : Determinar la influencia del chocho (lupinus mutabilis) y carragenina en combi-nación con carne de pollo en la elaboración de carne para hamburguesa.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2333
Aparece en las colecciones: Ing. Agroindustrial

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