Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2446
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una Hostería Ecológica en la parroquia de Lita, cantón Ibarra, provincia de Imbabura.
Director : Taboada Salazar, Diego Jamil
Autor : Aguirre Escobar, José Roberto
Palabras clave : ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;CREACIÓN DE HOSTERÍA ECOLÓGICA;LITA;IBARRA;IMBABURA
Fecha de publicación : 22-ene-2014
Fecha de creación : 12-jun-2013
Resumen : El presente trabajo titulado, “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA HOSTERÍA ECOLÓGICA EN LA PARROQUIA DE LITA, CANTÓN IBARRA, PROVINCIA DE IMBABURA”, presenta capítulos donde se analizó aspectos importantes como: Con el diagnóstico situacional realizado se determinó aspectos importantes que intervienen para la creación de la hostería ecológica. Con el estudio de mercado se identificó la demanda actual del turismo en la provincia de Imbabura, lo que permitió conocer la predisposición de visita de los turistas locales y nacionales. En el estudio técnico se estableció que la parroquia de Lita es un sector estratégico para el desarrollo del proyecto, ya que la parroquia es reconocida por sus maravillas naturales además posee factores que favorecen su creación. Para dar inicio a las actividades de la hostería ecológica se necesita una inversión, la misma será cubierta parte capital propio, y lo demás financiado, además se realizó el análisis de los indicadores financieros como: VAN, TIR, PRI y C/B, los mismos dan como resultado la factibilidad de proyecto. Se definió la estructura estratégica y orgánica que se aplicará para tener éxito en la administración de los recursos del proyecto. Finalmente los resultados obtenidos de la evaluación de impactos son positivos lo que demuestra que la creación de la hostería ecológica es favorable y no causa ningún efecto negativo al entorno del sector
Descripción : Conocer la situación actual de la parroquia Lita, para determinar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que influenciarán en la gestión de la hostería ecológica.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2446
Aparece en las colecciones: Ing. en Gobiernos Locales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 IGL 055 TESIS.pdfTesis5,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.