Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
04 IND 064 logo.jpg.jpg29-nov-2017Aplicación de herramientas de planeamiento y control de la producción en la línea de brasieres confort de la Empresa ANY PRINTEX para el mejoramiento de la productividadTixilima Achina, Diego BalentínSaraguro Piarpuezán, Ramiro Vicente
04 IND 062 logo.jpg.jpg28-nov-2017Diseño de un modelo de gestión administrativa para la Cooperativa de Transporte Flota “Anteña”, utilizando herramientas modernas para mejorar los índices de eficiencia y eficacia en la prestación de servicios de transporteCampo Hernández, Jorge LuisOviedo Pantoja, Winston Germánico
04 IND 061 logo.jpg.jpg29-nov-2017Propuesta de prevención y control de los factores de riesgo laborales en el área de procesado de quinua del Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca (MAGAP) en la Ciudad de IbarraVargas Guanotoa, Richard JavierMachado Orges, Carlos Alberto
04 IND 050 logo.jpg.jpg28-nov-2017Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la Empresa Lactinor en la Ciudad de AtuntaquiFlores Espín, Jorge JavierSaraguro Piarpuezán, Ramiro Vicente
04 IND 059 logo.jpg.jpg28-nov-2017Perfeccionamiento de la organización del trabajo para la mejora de la productividad en la línea de producción de confección de prendas de vestir para niña en la Empresa “Xiomac Fashion & Style”Bolaños Encalada, Jonathan BolívarMachado Orges, Carlos Alberto
04 IND 048 logo.jpg.jpg27-nov-2017Diseño e implementación de un Plan de Seguridad e Higiene Laboral para el relleno Sanitario del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Bolívar - Provincia del CarchiEgas Chacón, Christian AndrésMatute Ortíz, Rodrigo Heriberto
04 IND 047 TRABAJO GRADO.pdf.jpg27-nov-2017Implementación del plan maestro de producción en la microempresa de embutidos y jamones CandelariaRosero Imbaquingo, Roberth RolandoOrozco Crespo, Erik
04 IND 058 logo.jpg.jpg28-nov-2017Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura para la Industria Lechera para el mejoramiento de la calidad en la producción de productos lácteosCuasapaz Cando, Fredy RolandoOviedo Pantoja, Winston Germánico
04 IND 066 logo.jpg.jpg28-nov-2017Implementación de la gestión técnica del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional modelo - Ecuador en la empresa seguridad y confiabilidad C.E.S.E.P Cía. Ltda.Yépez Colimba, Danilo FranciscoSaraguro Piarpuezán, Ramiro Vicente
04 IND 063 logo.jpg.jpg19-oct-2017Estandarización de la calidad del queso fresco a través del diseño experimental para el sector lácteo de ImbaburaRosero Flores, Christian ArmandoOrtega Montenegro, Edwin Patricio