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Título : Propuesta de elaboración de postres imbabureños a base de la tuna amarilla en la ciudad de Ibarra.
Director : Jaramillo Villarruel, Darwin Enrique
Autor : Landázuri Salazar, Jefferson Israel
Tipo documento : bachelorThesis
Palabras clave : TECNOLOGÍA EN GASTRONOMÍA;POSTRES IMBABUREÑOS;TUNA AMARILLA;IBARRA
Fecha de publicación : 2-jun-2014
Fecha de creación : 20-jun-2013
Resumen : La presente propuesta de elaboración de postres con tuna se lo ha ejecutado luego de observar el problema de la ausencia de consumo de tuna ya que son muy pocas las personas que lo consumen. Ante esta realidad es primordial enfrentar el conflicto en forma directa, como autor de esta investigación pretendo aportar con ideas y sugerencias, para dar soluciones a la perdida de costumbre como es el consumo de la tuna. EL primer capítulo hace referencia al marco teórico que contiene el análisis nutricional de la tuna, hábitat, características botánicas, podas, cosecha, limpieza, clasificación y embalaje; descripción de la tuna sus usos y aplicaciones, beneficios medicinales. El segundo capítulo hace referencia a la metodología, conclusiones, recomendaciones. Al finalizar la investigación hay un recetario de postres a base de esta fruta como es la tuna amarilla que puede ser consumida por todas las persona ya que es baja en calorías y rica en fibra.
Descripción : Elaborar una propuesta de postres imbabureños a base de la tuna amarilla en la ciudad de Ibarra.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3496
Aparece en las colecciones: Gastronomía

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