Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3854
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de mermelada de babaco en la parroquia La Esperanza.
Director : Herrera Vacas, Pedro Javier
Autor : Esparza Sanguino, Ana Jacqueline
Palabras clave : CONTABILIDAD Y AUDITORÍA;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA;IBARRA;COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADA
Fecha de publicación : 28-feb-2015
Fecha creación : 28-jun-2012
Resumen : El estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de elaboración y comercialización de mermelada de babaco en la parroquia la Esperanza nace a raíz de la falta de empleo en la zona, además de la abundante vegetación, los recursos agrícolas locales existentes que poseemos, el desconocimiento de alternativas de producción, la falta de cultura de organización y trabajo en equipo, el nivel de educación básica reflejada entre los pobladores de la parroquia, hace que las oportunidades de trabajo, sean muy acertadas para la implementación de empresas. Este proyecto tiene como finalidad dar a conocer un producto de fácil elaboración y con poco tiempo de dedicación; contribuir a la generación de fuentes de trabajo y proveer los productos alimenticios con valor nutricional a los pobladores de las zonas rurales de la parroquia la Esperanza y de la provincia, por eso es necesario emprender el proyecto con el objetivo de mejorar las condiciones de vida de los pobladores regenerando el autoestima de los habitantes de las comunas. Dado que al realizar la comercialización del producto “Dulce Sabor” se ayuda a fomentar la demanda, generar mayores ingresos familiares y la incentivación de producir la materia prima y crear sus propias empresas. Es indispensable en la actualidad dar a conocer al mercado la mermelada de babaco, sus beneficios y calidad, de esta manera tendrán presente la marca del producto y obtendremos la fidelidad de nuestros clientes. 
Descripción : Diseñar un Diagnostico estratégico situacional para la implementación de una microempresa de elaboración y comercialización de mermelada de babaco.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3854
Ciudad. País: Ibarra. Ecuador
Grado Académico: Ingeniería
Carrera Profesional: CONTABILIDAD Y AUDITORÍA
Aparece en las colecciones: Ing. en Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 953 Imagen.jpgImagen49,85 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
02 ICA 953 Tesis.pdfTesis2,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons