Mostrando resultados 7 a 26 de 401
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
| 12-jun-2023 | Análisis del proceso conversión enzimática de fructosano a sirope de fructosa en reactores flujo continuo y batch utilizando como medio de soporte materia orgánica | Godoy Montenegro, Josué Israel | País Chanfrau, José Manuel |
| 13-oct-2022 | Análisis del proceso de secado de uvilla Physalis peruviana l. mediante modelación matemática en la empresa Terrafertil S.A. | Abalco Pillajo, Jesenia Paola | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
| 6-ene-2020 | Análisis y estrategia de mejora del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa Codenor | Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 4-oct-2017 | Análisis, evaluación y plan de mejoras del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa Codenor | Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 23-ene-2017 | Aprovechamiento de la cáscara de banano musa paradisíaca cavendish-musaceae y plátano dominico- hartón mussa aab simonds maduros para la elaboración de alimento balanceado en pollos broiler de engorde | Valverde Chingua, María Verónica | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo; MUSA PARADISÍACA; CAVENDISH MUSACEAE |
| 13-jun-2019 | Aprovechamiento de residuos vegetales de mercado en la producción de trichoderma ssp. para uso comercial | Yépez Pantoja, Tania Salome | Núñez Pérez, Jimmy |
| 30-ene-2018 | Aprovechamiento del bagazo de malta de cebada como insumo en la elaboración de una barra de cereales alta en fibra | Jurado Poveda, Santiago David | Satama Tene, Ángel Edmundo |
| 6-jul-2021 | Caracterización de la capacidad antioxidante de la miel de abeja Apis mellifera en las provincias Carchi y Sucumbíos | López López, Zulma Verenice | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 30-ene-2018 | Caracterización de la miel de abeja en la provincia de Imbabura | Ávila Recalde, Santiago Fabián | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
| 8-abr-2011 | Caracterización de las propiedades físicas y químicas del fruto de granadilla, passiflora ligularis juss | Cabrera Ponce, Carlota Alexandra | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |
| 12-nov-2016 | Caracterización de las propiedades físicas-químicas del borojó (Borojoa patinoi Cuatr), en dos estados de madurez (pintón y maduro) y su aplicación en la elaboración de caramelos | Salgado Torres, Juan Carlos | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 11-jul-2013 | Caracterización de las propiedades físico químicas y estudio de los atributos de calidad en el comportamiento pos cosecha de dos variedades de frutilla (Fragaria Chiloensis) en la provincia de Imababura | Muñoz Castillo, Segundo Patricio; Naranjo Landazuri, Juan Carlos | Hernández Bayas, Franklin Germánico |
| 16-jun-2023 | Caracterización físico-química de la biomasa de cáscara de plátano de la variedad musa paradisiaca cavendish-musaceae como alternativa alimenticia en piensos para alimentación animal | Sani Sotalin, Oscar Joel | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
| 14-may-2013 | Comparación productiva del cultivo de la cachama híbrida (piaractus brachypomus x colossoma macropomun) utilizando cuatro balanceados comerciales | Heredia, José; Miño, Miño | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
| 28-feb-2018 | Comportamiento post cosecha de tres variedades de papa solanum tuberosum l. en dos condiciones de almacenamiento | Morillo Criollo, Fernanda Elizabeth | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
| 18-nov-2020 | La comunicación aumentativa y alternativa como herramienta para el aprendizaje significativo de un estudiante con parálisis cerebral infantil sin compromiso intelectual de la UEE capitán Geovanni Calles, estudio de caso | Viana Pomboza, Emily Vanessa | Gallegos Navas, Miriam Mariana De Jesús |
| 25-mar-2011 | Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante Deshidratación Osmótica Directa | Calderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Edilma Yolanda | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 15-abr-2011 | Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante deshidratación osmótica directa | Calderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Jurado Jiménez | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá |
| 23-abr-2018 | Conservación de cuajadas acidificadas con bacterias ácido lácticas mediante aditivos químicos y refrigeración para su uso en la elaboración de queso doble crema | Colta Camuendo, Silvia Patricia | Núñez Pérez, Jimmy |
| 11-jul-2013 | Conservación de la savia de penco “mishque” utilizando tres dosis de Dioxipac (dióxido de cloro al 10%) y dos niveles de temperatura en el sector de Guachalá | Ramírez Landeta, Delia María; Ramírez Landeta, Milton Polivio | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen |