Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.018 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 471 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-Jan-2019Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura de la mezcla de maíz zea mays, fréjol phaseolus vulgaris y camote ipomoea batata en el snackCarvajal Basantes, Saskia PolethManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 472 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg19-Mar-2019Evaluación del efecto de los estados de madurez sobre las propiedades nutracéuticas del fruto de motilón hyeronima macrocarpaMartínez Cadena, Adriana MargaritaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 478 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg14-May-2019Extracción de inulina de dos variedades de tuna opuntia ficus-indica color roja y blanca del Valle del Chota por lixiviaciónPinango Cacuango, Richar OmarLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 479 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg15-May-2019Influencia de la harina de papa solanum tuberosum y harina de garbanzo cicer arietinum sobre las características estructurales y sensoriales de un pan bajo en glutenNazate Nazate, Luis AlbertoPineda Flores, Holguer Marcelo
03 EIA 473 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-Mar-2019Evaluación de acrilamida en la fritura de papa (solanum tuberosum) diacol – capiro tipo bastón, utilizando dos tipos de aceiteOrtega Gutiérrez, Darwin FernandoToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 480 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg13-Jun-2019Aprovechamiento de residuos vegetales de mercado en la producción de trichoderma ssp. para uso comercialYépez Pantoja, Tania SalomeNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 477 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg4-Apr-2019Evaluación del efecto de secado de la mashua morada tropaeolum tuberosum sobre las propiedades organolépticas y actividad antioxidanteSaa Patiño, María BelénPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 475 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg28-Mar-2019Obtención de kefirán a partir de suero y gránulos de kéfirCarrera Acosta, Lorena DominiquePaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 470 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-Jan-2019Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de leche cruda mediante lactofermentación a nivel de centros de acopio en la provincia del CarchiPérez Lomas, Mayra AnabelPaís Chanfrau, José Manuel
03 EIA 481 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg13-Jun-2019Evaluación del efecto de tres métodos de secado sobre la actividad antioxidante y fenoles totales de la uvilla physalis peruviana L.Cabascango Molina, Omar NapoleonDe La Vega Quintero, Juan Carlos