Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 364 IMAGEN.JPG.jpg19-mar-2015Estudio de factibilidad para la implementación de una planta agroindustrial de productos con fréjol (phasecolus vulgaris L)Jimenez Cevallos, Maria JoseManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 410 TESIS DE GRADO.pdf.jpg19-sep-2016Elaboración del manual de seguridad y salud ocupacional para el laboratorio de análisis físicos, químicos y microbiológicos de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y AmbientalesTulcan Cuasapud, Willian EfrenVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 411 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg11-nov-2016Deshidratación de jícama Smallanthus Sonchifolius para obtención de hojuelasArias Pabón, Ricardo AlexanderSatama Tene, Ángel Edmundo
LOGO.jpg.jpg8-dic-2016Secado de la panoja de ataco Amaranthus Hybridus I. para la elaboración de tisanas con alto contenido de polifenoles totalesBenavides Tulcán, Jenny YomairaManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 322 Tesis.pdf.jpg11-jul-2013Elaboración de mermelada dietética apta para personas diabéticas utilizando mezcla de penca de nopal (Opuntia ficus indica) y fresa (Fragaria vesca L.)Burbano Pozo, Amanda Maricela; Anrrango Sola, Andres FernandoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 343 TESIS.pdf.jpg12-jul-2013Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de quesos maduros y semimaduros en la provincia del Carchi sector El Carmelo.Rosero Lomas, Águeda Maritza; Guacales Gualavisi, Elizabeth YolandaHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 317 TESIS LANGOSTINO AHUMADO.pdf.jpg10-jul-2013Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de langostino (Penaeus vannamei) ahumado.Cabrera Hernández, Yessenia Del Carmen; Pilacuán Medina, Pedro PauloSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 326TESIS.pdf.jpg10-jul-2013Obtención de vinagre a partir del fruto de ovo (Spondias purpurea L), producido en Ambuquí, provincia de Imbabura.Chamorro Vaca, Mario RubénQuezada Moreno, Walter Francisco
03 EIA 321 TESIS CARACTERIZACIÓN.pdf.jpg11-jul-2013Caracterización de las propiedades físico químicas y estudio de los atributos de calidad en el comportamiento pos cosecha de dos variedades de frutilla (Fragaria Chiloensis) en la provincia de Imababura.Muñoz Castillo, Segundo Patricio; Naranjo Landazuri, Juan CarlosHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 318 DOCUMENTO DE TESIS.pdf.jpg11-jul-2013Incidencia de la temperatura y el tiempo de conservación por esterilización de pulpa de babaco. (Carica pentagona heilb)Morán Villarreal, Silvia Del Rocío.Hernández Bayas, Franklin Germánico