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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
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10-may-2011 | Utilización de la pasta de papa variedad violeta (solanum tuberosum) en reemplazo de la fécula en la elaboración de salchicha tipo frankfurt | Alvear Morales, César Gonzalo | Satama Tene, Ángel Edmundo | |
25-feb-2011 | Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada (Vodka) a partir de tres variedades de Papa (Solanum Tuberosum) utilizando dos tipos de Enzimas | Benavides Arteaga, Irma Mariana; Pozo López, María Magdalena | Yépez Vásquez, Lucía Cumandá | |
28-mar-2019 | Evaluación de acrilamida en la fritura de papa (solanum tuberosum) diacol – capiro tipo bastón, utilizando dos tipos de aceite | Ortega Gutiérrez, Darwin Fernando | Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen | |
6-ene-2020 | Efecto de los parámetros de extrusión sobre la calidad nutricional y textura en la mezcla de maíz Zea mays, chocho Lupinus mutabilis Sweet y papa Solanum tuberosum en el snack | Taimal Quelal, Richard Mauricio | Manosalvas Quiroz, Luis Armando |
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