Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.advisor???
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Filename
File description
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 414 (Search time: 0.016 seconds).
previous
1
2
3
4
...
42
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
28-Mar-2019
Evaluación de acrilamida en la fritura de papa (solanum tuberosum) diacol – capiro tipo bastón, utilizando dos tipos de aceite
Ortega Gutiérrez, Darwin Fernando
Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
28-Jul-2011
Efecto de la proteína texturizada de soya (maxten r 100) y polifosfato (carfosel900), en carne de pollo para hamburguesa
Urbina Rosero, Diego Lenin
Satama Tene, Ángel Edmundo
18-Jun-2015
Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatus
Andrade Chávez, Mauricio Rafael
Manosalvas Quiroz, Luis Armando
21-Nov-2023
Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas en refrigeración en chorizo sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales
Paillacho Sisa, Cristina Elizabeth
De La Vega Quintero, Juan Carlos
30-May-2014
Elaboración de una manual de buenas prácticas de manufactura para la unidad Eduproductiva de lácteos de la FICAYA – UTN
Herrera Erazo, Ana Gabriela; Páez Albán, Andrea Soledad
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
12-Sep-2016
Obtención de proteína hidrolizada de quinua chenopodium quinoa willd a partir de un aislado proteico
Nazate Fraga, Fernanda Karina
Cuarán Guerrero, Milton Jimmy
16-Jun-2023
Evaluación de las variables del secado en bandejas sobre la capacidad antioxidante del perejil (petroselinum crispum)
Prado Játiva, Wilson Enrique
Bermeo Córdova, Bélgica Normandi
6-Apr-2023
Evaluación del uso de mucilago de cacao (tehobroma cacao) como sustrato para la producción de polihidroxialcanoatos (phas)
Cornejo Lucero, Osmar Josué
Núñez Pérez, Jimmy
26-Mar-2018
Evaluación de la calidad microbiológica de cuajada ácida refrigerada para su uso en la agroindustria láctea
Chiriboga Rueda, Germán Cornelio
Núñez Pérez, Jimmy
27-Apr-2011
Elaboración de fideos fritos enriquecidos con harina de quinua (chenopodium quinoa) y espinaca (espinacia oleracea)
Morales Muñoz, Ana Paulina
Yépez Vásquez, Lucía Cumandá
Discover
Author
2
Calderón Jiménez, Marcos Daniel
2
Cuarán Rosero, Nuria Janet
2
Lugo Puentestar, Alejandro Gonzalo
1
Abalco Pillajo, Jesenia Paola
1
Acosta Yapud, Oscar Miguel
1
Aguaisa Carrera, Oscar Xavier
1
Aguilar Cadena, Diana Pilar
1
Aguilar Hernández, Cinthya Carolina
1
Aguilar Imbaquingo, María Esther
1
Aguirre Arcos, Cristian Andrés
.
next >
Subject
118
AGROINDUSTRIA
14
FERMENTACIÓN
9
ANTIOXIDANTES
9
INDUSTRIA
9
PRODUCCIÓN
9
QUINUA
7
PAN
7
ÁCIDO ASCÓRBICO
6
ALIMENTO
6
CAFÉ
.
next >
Date issued
148
2020 - 2025
266
2010 - 2019
Has File(s)
414
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación