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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 368 logo.jpg.jpg24-jul-2015Optimización de parámetros para la producción de proteína unicelular a partir de lactosuero.Mora Lozano, Ronnie Francisco; Bravo Ruiz, Cristian IsraelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 363 IMAGEN.jpg.jpg10-mar-2015Estudio de prefactibilidad para instalar una empresa panelera en la parroquia de Santa Catalina de Salinas provincia de ImbaburaBenalcázar Alemán, Teresa AnabelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 373 logo.jpg.jpg15-jul-2015Estudio de perfectibilidad para la ejecución de una planta procesadora de derivados cárnicos en el cantón Urcuquí- Provincia de ImbaburaCuaspud Chamorro, Henry Marcelo; Charro Espinosa, Diego AníbalSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 371 logo.jpg.jpg21-jul-2015Incidencia del contenido de grasa de la leche de vaca, dosis del prebiótico (Lactobacillus casei - 01) y temperatura de inoculación del cultivo en la elaboración de queso fresco.Carranco Ortiz, Luis Bolívar; Rodríguez Cabascango, Jorge RubénSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 369 logo.jpg.jpg23-jul-2015Influencia de la temperatura de pasteurización, coagulación y de cloruro de calcio en el rendimiento de queso fresco elaborado a partir de leche de vaca.Vinueza Tituaña, Sandy RaquelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 375 logo.jpg.jpg15-jul-2015Elaboración del Manual de Buenas prácticas de manufactura para el Centro de faenamiento en el cantón EspejoMeneses Toro, Joselito EstebanYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 359 TESIS.pdf.jpg10-mar-2015Elaboración de un manual de seguridad y salud ocupacional, para la granja experimental la Pradera de la Universidad Técnica del NorteSánchez González, Oswaldo XavierVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 362 TESIS PARTE 1.pdf.jpg10-mar-2015Deshidratación de dos variedades de frutilla (Fragaria vesca) mediante la utilización de flujo de aire calienteTorres Valle, Christian RaúlToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 377 logo.jpg.jpg15-jul-2015Obtención de ácido cítrico a partir de melaza o cachaza, mediante fermentación utilizando cepa de Aspergillus niger ATCC 16888.Terán Fuentes, Diego Felipe; Rosas Criollo, María BelénYépez Vásquez, Lucía Cumandá