Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 32 (Search time: 0.019 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg17-May-2013Evaluación de dos biocidas e implicaciones económicas del procedimiento de sanitizaciónBenitez Carranco, Jonatan Paul; Guagalango Guagalango, Raul RafaelQuezada Moreno, Walter Francisco
03 EIA 311TESIS PREFACTIBILIDAD CEREALES.pdf.jpg11-Jul-2013Estudio de perfectibilidad para la instalación de una Planta procesadora de cereales trigo (trictum sdrdyivum), cebada (hordeum, vulgare) y maíz (zea mays)en el Cantó San Miguel de Urciquí Provincia de ImbaburaCastro Vallejo, Martha Milena; Coyago Marcalla, Vilma MarinaEstrada Avilés, Victor Armando
03 EIA 308 TESIS.pdf.jpg12-Jul-2013Influencia del chocho (lupinus mutabilis) y carragenina en combinación con carne de pollo en la elaboración de carne para hamburguesa.Marroquín Flores, Jorge RicardoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 104 TESIS CACHAMA.pdf.jpg14-May-2013Comparación productiva del cultivo de la cachama híbrida (piaractus brachypomus x colossoma macropomun) utilizando cuatro balanceados comerciales.Heredia, José; Miño, MiñoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 EIA 304 ELABORACION DE BEBIDA FERMENTADA UTILIZANDO SUERO Y HARINA DE MAÍZ GERMINADO.pdf.jpg11-Jul-2013laboración de una bebida fermentada utilizando suero de queso mozzarella enriquecida con harina de maíz germinado.Cocha Palacios, Luis Andrés-
03 EIA 307 TESIS.pdf.jpg12-Jul-2013Obtención de láminas deshidratadas de arazá (eugenia stipitata mc vaugh).Castro Tulcanaza, Marco Edison; Manosalvas Velasco, Yadyra MaribelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 343 TESIS.pdf.jpg12-Jul-2013Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de quesos maduros y semimaduros en la provincia del Carchi sector El Carmelo.Rosero Lomas, Águeda Maritza; Guacales Gualavisi, Elizabeth YolandaHernández Bayas, Franklin Germánico
03 EIA 341 Ingeniería Agroindustrial.pdf.jpg12-Jul-2013Evaluación y optimización de la etapa de batido en el proceso de elaboración de panela granulada en la Empresa agroindustrial panelera La Gardenia del cantón Antonio Ante provincia de Imbabura.Aguilar Cadena, Diana Pilar; Benalcázar Vaca, Alan MauricioCadena Pulles, Segundo Hernán
03 EIA 317 TESIS LANGOSTINO AHUMADO.pdf.jpg10-Jul-2013Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de langostino (Penaeus vannamei) ahumado.Cabrera Hernández, Yessenia Del Carmen; Pilacuán Medina, Pedro PauloSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 329 Artículo Científico.pdf.jpg10-Jul-2013Determinación de los parámetros óptimos en el proceso de marinado de la canal de pollo.Jácome Aguirre, Ruben Alejandro; Morillo Morillo, Jeovanna SoledadNúñez Zamora, Milton Aníbal