Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 32 (Search time: 0.015 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 327 Tesis.pdf.jpg11-Jul-2013Incidencia de la harina de camote (Ipomoea batata L.), como sustituto de la harina de trigo (Tricicum vulgare) en la elaboración de galletas, edulcoradas con estevia (Steviare baudiana) y panela.Rubio Guevara, Ximena Alexandra; Túquerres Cadena, Lilia JanethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 104 TESIS CACHAMA.pdf.jpg14-May-2013Comparación productiva del cultivo de la cachama híbrida (piaractus brachypomus x colossoma macropomun) utilizando cuatro balanceados comercialesHeredia, José; Miño, MiñoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 EIA 341 Ingeniería Agroindustrial.pdf.jpg12-Jul-2013Evaluación y optimización de la etapa de batido en el proceso de elaboración de panela granulada en la Empresa agroindustrial panelera La Gardenia del cantón Antonio Ante provincia de ImbaburaAguilar Cadena, Diana Pilar; Benalcázar Vaca, Alan MauricioCadena Pulles, Segundo Hernán
03 IEA 306 DOCUMENTO TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Conservación de la savia de penco “mishque” utilizando tres dosis de Dioxipac (dióxido de cloro al 10%) y dos niveles de temperatura en el sector de GuachaláRamírez Landeta, Delia María; Ramírez Landeta, Milton PolivioToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 308 TESIS.pdf.jpg12-Jul-2013Influencia del chocho (lupinus mutabilis) y carragenina en combinación con carne de pollo en la elaboración de carne para hamburguesa.Marroquín Flores, Jorge RicardoSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 319 TESIS AMARANTO.pdf.jpg17-Jun-2013Elaboración de una bebida saborizada (chocolate, guanabana y maracuyá) a partir de harina de semilla de amarantoMontesdeoca Vinueza, Sandra Lucía; Escobar Ávila, Milo ErnestoSandoval Molina, Luis Ignacio
03 EIA 326TESIS.pdf.jpg10-Jul-2013Obtención de vinagre a partir del fruto de ovo (Spondias purpurea L), producido en Ambuquí, provincia de Imbabura.Chamorro Vaca, Mario RubénQuezada Moreno, Walter Francisco
03 EIA 317 TESIS LANGOSTINO AHUMADO.pdf.jpg10-Jul-2013Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de langostino (Penaeus vannamei) ahumadoCabrera Hernández, Yessenia Del Carmen; Pilacuán Medina, Pedro PauloSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 297 TESIS.pdf.jpg11-Jul-2013Obtención de licor de savia de penca azul. (Agave americna).Chulde Morales, Digna Vanessa; Simba Alpala, Iralda RocíoSandoval Molina, Luis Ignacio
03 EIA 328 Tesis.pdf.jpg11-Jul-2013Evaluación de los procesos de fermentación en la producción de biofertilizante, mediante el uso de mini-biodigestores en Intag, cantón Cotacahi, provincia de ImbaburaQuilumbango Flores, Silvia Cecilia; Robalindo Fernández, Luis EliasGranja Ruales, Jorge Edwin