Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGP 188 logo.jpg.jpg13-jul-2015Evaluación del orégano (Origanum vulgare L.) como fitobiótico en bloques alimenticios con cereales, en cobayos (Cavia porcellus) para engorde, en Zuleta- parroquia Angochagua - cantón IbarraTayán Mármol, Romel PatricioRomero Astudillo, María José
03 AGP 56 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg17-feb-2011Evaluación de Cuatro Niveles de Harina de Pluma Hidrolizada en la Formulación de Raciones para Cuyes (Cavia Porcellus)Solarte Montesdeoca, Mauricio JavierNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGP 163 TESIS.pdf.jpg19-mar-2014Determinación del porcentaje óptimo de forraje hidropónico de maíz y trigo en cobayos (Cavia porcellus) para engorde, granja la pradera ChalturaSuárez Aragón, Andrea Alexandra; Iles Pastaz, Mirian PiedadAyala Hermosa, Amado Gustavo
1-may-2024Evaluación de piensos alimenticios a base de harina de tuna (Opuntia Ficus-Indica L.) en cobayos (Cavia Porcellus L.), PimampiroCepeda Ayala, Sandy RaquelCañarejo Antamba, Magali Anabel