Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 100.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 FOR 266 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg5-ene-2018Propagación vegetativa de weinmannia pinnata l. (encino), mediante el empleo de tres enraizadores, en el sector rumichaca, provincia del CarchiChulde Chulde, Dennis JeffersonAñazco Romero, Mario José
03 AGP 231 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg24-abr-2018Evaluación de la eficacia de tres bioestimulantes en el cultivo de rosa (rosa sp.) variedades freedom y ámsterdam en el cantón Pedro Moncayo, provincia de PichinchaGrijalva Izquierdo, Dennis NikoleGómez Cabezas, Miguel Alejandro
03 EIA 449 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg25-ene-2018Diseño de un snack a base de granos de maíz negro/morado Zea Mays L. y evaluación de sus propiedades funcionalesDe La Portilla Cazares, Edwin FabricioCañarejo Antamba, Magali Anabel
LOGO.JPG.jpg13-jul-2018Evaluación del sistema de agua potable “Cochas La Merced” y propuesta de modelo de gestiónVallejos Suarez, Stalin Omar; Cevallos Benavides, Héctor GermanOquendo Andino, Jorge Renato
IMG-20160909-WA0002.jpg.jpg20-jul-2018Optimización del tiempo de adsorción de pigmentos naturales fotosensibles sobre dióxido de titanio (tio2) para incrementar la eficiencia de celdas solares orgánicasPáez Valles, Erick PatricioSalazar Torres, Santiago Mauricio
03 EIA 464 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg8-jun-2018Desarrollo de un bioproceso para la obtención de una bebida funcional a partir de lactosuero en polvo y gránulos de kéfirAlvarado Cóndor, Paola MargaritaPaís Chanfrau, José Manuel
03 AGP 236 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg17-may-2018Evaluación del fertilizante mineral cianamida calcica en el rendimiento del cultivo de rosas (rosa sp.) variedad polo, en la finca Maria Bonita, Cayambe, PichinchaCoyago Coyago, Alfredo JoséBasantes Vizcaíno, Telmo Fernando
03 EIA 462 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg23-abr-2018Conservación de cuajadas acidificadas con bacterias ácido lácticas mediante aditivos químicos y refrigeración para su uso en la elaboración de queso doble cremaColta Camuendo, Silvia PatriciaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 469 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg20-dic-2018Evaluación del efecto de la temperatura e índice de madurez sobre la intensidad respiratoria de la uvilla Physalis Peruviana L. bajo condiciones de atmósferas modificadas pasivasYépez Pesantez, Maritza ElizabethPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 RNR 294 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg16-nov-2018Evaluación de las zonas de recarga hídrica en relación a las formaciones vegetales en la parroquia AngochaguaJaramillo Loayza, Marelys Lizbeth; Merchan Rosero, Tatiana LissethOquendo Andino, Jorge Renato