Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 151.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 254 CARATULA.pdf.jpg21-mar-2011Determinación de los Parámetros de Deshidratación de la semilla de Molle (schinus molle linneo anacardiaceae) para la obtención de un Polvo como especia naturalGallegos Trujillo, Adriana Esmeralda; Hidalgo Padilla, Cristina DanielaNúñez Zamora, Milton Aníbal
03 AGI 206 TESIS.pdf.jpg11-mar-2011Determinación de las Características Físicas y Químicas del Limón sutil (citrus aurantifolia swingle)Puente Huera, Carlos JavierToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 238  TESIS.pdf.jpg11-mar-2011Evaluación Química y Sensorial del Chorizo Artesanal elaborado con Carne de Cerdo Criollo y de Raza YorkshireGonzález Placencia, Christian Roberto; Jaramillo Cruz, Andrea CelesteSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 213 INDICE GENERAL.pdf.jpg11-mar-2011Variación de la Salinidad de la Pesca de Atún (katsuwonus pelamis, thunnus albacares y thunnus obesus) en un Barco Atunero de N.I.R.S.A.Molina Salazar, Javier Alexander; Molina Salazar, Anderson FabianToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 AGI 195  PORTADA.pdf.jpg25-mar-2011Utilización de condimento con especias en estado fresco para la Elaboración de ChorizoMuñoz Guerrero, Yobany Fabricio; Pérez Muñoz, Elena ElizabethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 235  CARÁTULA.pdf.jpg10-may-2011Utilización de la pasta de papa variedad violeta (solanum tuberosum) en reemplazo de la fécula en la elaboración de salchicha tipo frankfurtAlvear Morales, César GonzaloSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 220 TESIS.pdf.jpg8-abr-2011Evaluación del comportamiento productivo de cuyes (cavia porcellus) en las etapas de crecimiento y engorde, alimentados con bloques nutricionales en base a paja de cebada y alfarinaCalderón Yépez, Gladys Elizabeth; Cazares Imbaquingo, Ricardo RafaelNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGI 223 TESIS.pdf.jpg8-abr-2011Producción y destilación de mosto de manzana (variedad santa lucia) para la obtención de calvadosEspín Valladares, Rosario Del CarmenYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 288 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Estudio de prefactibilidad para la industrialización y comercialización de frutilla (fragaria sp.) en la parroquia de Tababela - PichinchaHidrobo Andrade, Ximena Raquel; Pineda Viana, María JoséHernández Bayas, Franklin Germánico
03 AGI 292 TESIS.pdf.jpg27-jul-2011Estudio de la influencia del suero de leche fermentado en la elaboración de jabón líquido con ph ácidoProaño Tamayo, Cristina Daniela; Armas Andrade, Danny GustavoYépez Vásquez, Lucía Cumandá