Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 81-90 of 151 (Search time: 0.045 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 AGP 85 ANEXOS.pdf.jpg6-Jan-2011Efectividad de dos Eclosionadores Prototipo en la Eclosión de Ovas de Tilapia Roja (Oreochromis Sp) Y Tilapia Negra (Oreochromis Niloticus) en Yahuarcocha ImbaburaVillarruel Castillo, Luis Wilian; Ángel Armas, José AlfonsoCéspedes, Patricio
03 AGI 258 TESIS.pdf.jpg9-Jun-2011Estudio de la incidencia de incorporación de masa de papa de variedad superchola (Solanium tuberosum), como sustituto parcial de harina de trigo (Triticum spp) en el proceso de elaboración de panMontoya Rea, José Francisco; Romàn Paillacho, Gabriela MaribelSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGP 25 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg13-Jan-2011Evaluación de cinco dosis de Ácido Giberélico en el crecimiento de Tallos Florales de Proteas, Leucadendron sp, cv. Safari SunsetSaransig León, Carlos OmarVarela Tafur, Galo Francisco
03 AGP 68 ANEXOS.pdf.jpg13-Jan-2011Comparación de tres programas para sincronización de celos en vacas Mestizas Holstein Freisian”Espinosa De Los Monteros Rosero, María AlejandraNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGI 228 TESIS.pdf.jpg15-Apr-2011Conservación de babaco (carica pentágona), mango (magnifera índica) y pepino dulce (solanum muricatum) mediante deshidratación osmótica directaCalderón Jiménez, Marcos Daniel; Jurado Jiménez, Jurado JiménezYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGI 218  TESIS.pdf.jpg25-Feb-2011Evaluación de la Gallinaza como reemplazo a la Harina de Pescado en la elaboración de dietas aglomeradas para Cuyes (Cavia porcellus)De La Torre Otavalo, RafaelNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGI 194 TESIS.pdf.jpg25-Feb-2011Efecto del PH de los preservantes en la vida útil de dos variedades de RosasChicaiza, CesarBarragán Cadena, José Raúl
03 REC 101 PORTADA.pdf.jpg5-Jan-2011Propuesta de plan de manejo de la microcuenca del Río Cuasmal para aprovechamiento del recurso agua con fin de consumo humano, en la Parroquia Pioter (Cantón Tulcán, Provincia del Carchi)Cuasapaz López, Zoila Elizabeth; Regalado Tipaz, Ana LucíaBeltrán Michilena, Guillermo
03 AGI 192 TESIS.pdf.jpg2-Feb-2011Determinación del tiempo de maduración del queso tipo Cheddar, con adición de orégano (Oreganum Vulgare)Arciniega Herrera, Jenny Maribel; Cadena Taramuel, María CeciliaMiranda Morejón Julio Marcelo
03 AGI 266 PRELIMINARES.pdf.jpg21-Mar-2011Estudio de Prefactibilidad para la implementación de una Planta Embotelladora de AguaGonzález Aguilar, Edwin ArturoEstrada Avilés, Victor Armando