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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 370 logo.jpg.jpg23-jul-2015Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de embutidos y cortes especiales en la parroquia de Ambuquí provincia de ImbaburaGuerrero Martínez, Yury Andrés; Ron Velalcazar, Andrés AlbertoVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 361 TESIS.pdf.jpg10-mar-2015Optimización de parámetros técnicos en el proceso de elaboración de queso doble crema.Erazo Bolaños, Milena Del Carmen; Trujillo Chunes, Silvia VerónicaYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 358 IMAGEN.jpg.jpg10-mar-2015Producción del hogo shiitake (Lentinula edodes), en bloques orgánicos a base de desechos agrícolas (aserrín de eucalipto, cascarilla de arroz, tamo de frejol y bagazo de caña) con y sin la utilización de compostaje y nutrientes.Guerra Chuga, Héctor Iván; Taboada Simbaña, Marco FernandoYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 368 logo.jpg.jpg24-jul-2015Optimización de parámetros para la producción de proteína unicelular a partir de lactosuero.Mora Lozano, Ronnie Francisco; Bravo Ruiz, Cristian IsraelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 363 IMAGEN.jpg.jpg10-mar-2015Estudio de prefactibilidad para instalar una empresa panelera en la parroquia de Santa Catalina de Salinas provincia de ImbaburaBenalcázar Alemán, Teresa AnabelManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 AGN 010 logo.jpg.jpg30-jun-2015Valoración de la infraestructura de riego aplicado a Cuambo, parroquia Salinas, cantón Ibarra, provincia de Imbabura.Fierro Guerrero, Gabriela Del Roció; Arteaga Valladolid, Santiago NepalíRosales Enríquez, Oscar Armando
03 EIA 373 logo.jpg.jpg15-jul-2015Estudio de perfectibilidad para la ejecución de una planta procesadora de derivados cárnicos en el cantón Urcuquí- Provincia de ImbaburaCuaspud Chamorro, Henry Marcelo; Charro Espinosa, Diego AníbalSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 371 logo.jpg.jpg21-jul-2015Incidencia del contenido de grasa de la leche de vaca, dosis del prebiótico (Lactobacillus casei - 01) y temperatura de inoculación del cultivo en la elaboración de queso fresco.Carranco Ortiz, Luis Bolívar; Rodríguez Cabascango, Jorge RubénSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 369 logo.jpg.jpg23-jul-2015Influencia de la temperatura de pasteurización, coagulación y de cloruro de calcio en el rendimiento de queso fresco elaborado a partir de leche de vaca.Vinueza Tituaña, Sandy RaquelYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 AGP 188 logo.jpg.jpg13-jul-2015Evaluación del orégano (Origanum vulgare L.) como fitobiótico en bloques alimenticios con cereales, en cobayos (Cavia porcellus) para engorde, en Zuleta- parroquia Angochagua - cantón IbarraTayán Mármol, Romel PatricioRomero Astudillo, María José