Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/557
Citar este ítem

Título : Evaluación del efecto conservante del ácido peracético en carne de res y pollo en temperatura ambiente y refrigeración
Director : Satama Tene, Ángel Edmundo
Autor : Reascos Ortíz, Amanda Cristina
Reyes Acero, Lorena Fernanda
Tipo documento : bachelorThesis
Palabras clave : EFECTO CONSERVANTE;ÁCIDO PERACÉTICO;CARNE DE RES;CARNE DE POLLO
Fecha de publicación : 3-jun-2011
Resumen : La carne es un alimento de fácil descomposición de ahí que su comercio a cualquier nivel depende en cierto grado de la forma o método de conservación, mismos que permiten controlar el desarrollo de la flora microbiana, hasta que éste llegue a su destino, razón por la cual se hace más necesaria la conservación. Por este motivo esta investigación, utilizando el Acido Peracético (ácido orgánico) busco contribuir de alguna manera a solucionar el problema de contaminación cárnica para mejorar la conservación de carne fresca. Los análisis microbiológicos se realizaron en los laboratorios de la Universidad Técnica del Norte de la ciudad de Ibarra.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/557
Aparece en las colecciones: Ing. Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
03 AGI 255 TESIS.pdfTESIS COMPLETA5,46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
03 AGI 255 RESUMEN EJECUTIVO.pdfRESUMEN EJECUTIVO13,1 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
03 AGI 255 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdfARTÍCULO CIENTÍFICO50,75 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
03 AGI 255 PRESENTACIÓN.pdfPRESENTACIÓN17,84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.