Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5602
Citar este ítem

Title: Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural Imantag
metadata.dc.contributor.advisor: Galarza Cachiguango, Iván Santiago
Authors: Pulamarin Cabezas, Mayra Jimena
Pujota Caluguillin, Carla Azucena
Keywords: GASTRONOMÍA;PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL;PARROQUIA RURAL IMANTAG;CANTÓN COTACACHI
Issue Date: 28-Oct-2016
metadata.dc.date.created: 16-Sep-2016
Abstract: La presente investigación de tesis plantea: valorar la gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, en la parroquia rural de Imantag cantón Cotacachi. Para lo cual se realizó el inventario gastronómico de la parroquia rural de Imantag y su contexto sociocultural, mediante la aplicación de una entrevista a los adultos mayores del sector, conociendo de esta forma su identidad cultural y gastronómica; con la información obtenida de las entrevistas y la búsqueda de los atractivos turísticos que posee la parroquia, se diseñó una ruta turística gastronómica. Con este proyecto se pretende difundir la gastronomía, la identidad cultural, incrementar la actividad turística, económica y educativa; beneficiando a la población de la parroquia de Imantag, las entidades gubernamentales, empresas turísticas y hoteleras.
Description: Valorar la Gastronomía de la parroquia rural de Imantag.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5602
metadata.dc.coverage: Cotacachi. Ecuador.
metadata.dc.contributor.deparment: Licenciatura en Gastronomía
Appears in Collections:Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 LGAS 023 TRABAJO DE GRADO.pdf02 LGAS 023 Trabajo de Grado4,99 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
logo.jpglogo334,03 kBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons