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Title: Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador. Parroquia San Pablo del lago cantón Otavalo
metadata.dc.contributor.advisor: Falcón Gordillo, Santiago Israel
Authors: Quinche Alba, Mayra Elizabeth
Sánchez Alba, Jessica Margoth
Keywords: GASTRONOMÍA;PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL;PARROQUIA DE SAN PABLO DEL LAGO;CANTÓN OTAVALO
Issue Date: 1-Dec-2016
metadata.dc.date.created: 14-Sep-2016
Abstract: El presente investigación trata de la gastronomía en la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial; en la parroquia San Pablo de Lago, tiene como objetivo valorar la gastronomía de la misma, mediante la realización de un inventario gastronómico de la parroquia y su contexto socio cultural y analizar técnicas. La población de estudio fue conformada por personas mayores tiene como finalidad obtener resultados adecuados, para lo cual se utilizó métodos científicos de investigación, así como las técnicas e instrumentos a utilizarse, posteriormente la misma se aplicó encuestas y entrevistas en la que se obtuvo información relevante que aporto con la investigación y finalmente se formula la propuesta en la que se incorporan los resultados orientados al rescate, revalorización de la gastronomía ancestral.
Description: Valorar la Gastronomía de la Parroquia San Pablo del Lago, Cantón Otavalo de la provincia de Imbabura
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5731
metadata.dc.coverage: Otavalo. Ecuador.
metadata.dc.contributor.deparment: Licenciatura en Gastronomía
Appears in Collections:Gastronomía

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